Интересные места в Москве. Делюсь.

Сьездили в Москву на 8 дней с ребеноком, вернулись усталые, но довольные))
Во многом пользовались дневниками девочек, которые ездили в Москву, за что им огромное спасибо!
Дарвиновский музей это бомба, особенно рекомендую купить у них бумажку-квест по музею, после этого музей резко превратился в увлекательное приключение и дочка 8 лет носилась по этажам как метеор.
Хочу рассказать про 2 новых места для детей, которых не видела в рассказах других

1. Союзмультпарк на ВДНХ. Ходили муж с дочкой, я не была. Очень интересный, красивый и интерактивный. Сделан по сюжетам советских мультиков: Чебурашка, Тайна третьей планеты и тп. Попали на день Рождения Чебурашки, были очень довольны.
    souzmultpark.ru/

2. Остров мечты, тематический парк. Тут уже я была, производит шикарное впечатление, разные тематические зоны - хелло китти, смурфики, черепашки ниндзя, маугли и тд. Аттракционов не оч много, но они яркие, запоминающиеся/
    Ребенку купили входной билет 2500 с проходом на все аттракционы, мы по 700 р купили себе и еще доплачивали, тк ходили тоже на аттракционы. Очень интересно, хотя бы один раз посетить. Но лучше идти с утра, а то там жуткие очереди.
    dreamisland.ru/

Спасибо за наводки)))
Я уж думала, что как днём будут спрашивать, есть ли интересные места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы