Анапа, конец сентября - холодно?

Добрый день!
Подскажите, как там с погодой в конце сентября, купаться еще можно?
И какие районы для проживания рассматривать лучше?
Хотим поехать во второй половине сентября с ребенком 5 лет, смотрим только частников, т.к. нет прививок
Поделитесь контактами если вдруг есть, где жили?

Вам вообще заняться нечем? Анапа в этом году всех шокирует. Сейчас вон пишут, что там вонь канализации в центре города, а наш народ всё равно туда едет.

Жилка: то Сочи лучше.

а еще лучше Абхазия))
были в прошлом году в районе Анапы во второй половине сентября, всю неделю был сильный ветер, купаться не зайти, песок больно бил по коже и холодно, море в водорослях.

В районе Джемете ( думаю близ лежащих тоже) очень продуваемая береговая линия, с погодой не понятно как будет.

1. Смотрите отель с бассейном.
  2. Аквапарк дорогой на мой взгляд
  3. Развлечений не много, но на экскурсию вывезут куда угодно..

Два раза была в Геленджике в период с 28.09 по 15.10.....оба раза постоянно купалась, была погода 25-28 воздух , море еще не остывшее после летней жары....народа в это время там очень мало было. Наслаждалась. Но, надо понимать, что погода сейчас непредсказуема.....в этом году вообще кавардак с погодой...так что.....

Ну мне лично холодно было. Температура воды будет приближена к Уральским озёрам в несильно жаркое лето + ветра. Бррр. Ну кто-то купается…ну кого-то я и в этом январе в Сочи видела купающегося так что на любителя путешествие.

Самая южная точка - Адлер. Там тепло до конца сентября точно. Анапу на этот период не рассматривала бы, тем более в этом сезоне.

Едте в Адлер. Отдыхали там в октябре, вообще понравилось: народу мало, вода теплая ( накупавшись вдоволь, никогда так не накупывались), солнце не жарит, долго на пляже были и не обгорели не разу.

Анапу в этом году вообще надо закрыть как рассматриваемое направление, особенно сейчас, когда уже все в курсе, что там произошло (хотя я бы его в принципе не рассматривала). Город затоплен. Вонь, грязь. Знакомая рискнула съездить в этом году туда, попала ровнехонько на все катаклизмы. В море искупалась один раз. Все остальное время наслаждалась видом залитых улиц и непередаваемым запахом канализации, который стоит по всему поселку, плюс постоянные скорые, которые толпами увозят детей в инфекционку. Ведь у людей отпуск, надо обязательно накупаться, а то что они плавают в воде из фекалий и грязи из затопленных домов, которые сливаются в море, они видимо не понимают.

так, уже думаю в сторону Адлера
а там контакты жилья у частников есть?

А как сейчас в Анапе? Вот именно сегодня? Правда ли запах канализации стоит? Или преукрашивают

Аноним 353: А как сейчас в Анапе? Вот именно сегодня? Правда ли запах канализации стоит? Или преукрашивают

Не просто запах, вонища. Знакомая два дня назад вернулась как раз, под очень большим впечатлением. Думаю за 2 дня вряд ли они все там почистили и теперь там запах моря.

В октябре 2019 в Адлере и Сочи погоды отличная тепло, Макс 25 градусов. Море для меня уже холодное было, но народ купался активно, особенно дети.
Стоит понимать что вечером, когда сядет солнце резко холодает, очень резко... Ну и темнеет уже около 7, в начале 8весенра.

Днём в шортах/майке, вечером уже джинслвку надевать приходилось

Сейчас крамольную вещь скажу, но я бы полетела в Турцию. Там точно тепло в это время, не жарко, море парное молоко, чисто, прививки никто не требует. И сервис вообще с нашим не сравнится. Даже если ехать в бюджетный отель, там будет лучше, чем на нашем море в этом году.

Аноним 586: прививки никто не требует

как не требуют? требуют же вроде?

ну и получается на наш юг на 2 недели, а в Турцию на 1 неделю по деньгам

А чем Турция-то не угодила?

Аноним 295: как не требуют? требуют же вроде?

ну и получается на наш юг на 2 недели, а в Турцию на 1 неделю по деньгам

ПЦР тест и вперед.
Не верю про цены, уж простите. Наш юг с их ценами и сервисом... Мне вот турагент регулярно предложения скидывает, в том числе горящие. Цены сказка, и это в августе, когда самый сезон. 10 ночей от 26 тыс. на человека в 4*, которая будет в разы лучше любого гостевого дома в Анапе. А у вас одни билеты до Анапы той же выйдут столько же.

Летали в Анапу в сентябре прошлого года, обратно вылетали 29.09. Погода была замечательная, купались даже с маленькими детками, но последние три дня температура упала, поднялся ветер и даже в +17 было холодно, перелезли в осенние куртки, которые готовили для возвращения в екб. Поэтому здесь как повезёт с погодой, не угадаешь.

Мама каждый год на весь октябрь уезжает в Сочи или в Геленджик, все время купается

Блевать ребенок в Адлере будет100%, хорошо если три дня,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы