Турция в конце сентября

Здравствуйте, посоветуйте район в Турции для отдыха в конце сентября -начале октября, чтобы купаться ещё была возможность. Если укажете понравившийся отель , буду рада :) едем вдвоём с мамой , мне пляж, маму может отправлю на пару экскурсий, ей лежать так долго надоест

Ещё вопрос: кто был на организованных экскурсиях, какие можете посоветовать? Спасибо

Как_Ангел: Любой район Турции.

на средеземном море точно любой

Отдыхали с 20 сентября по 10 октября не далеко от Алании. Море было очень тёплое, погода шикарная, я и не думала, что в Турции в это время настолько классно Даже вечером ходили в лёгкой одежде.
Могу посоветовать наш отель, Oz hotels sui resort 5*

В конце сентября в турции прекрасно, купаться можно до ноября.

Большое спасибо за ответы

Везде в Турции в это время хорошо. Я только в это время и летала, даже в Мармарисе классно, но с числа 3 октября прохладнее, чем например в Алании (самый теплый регион). Летите в любой регион с 25 сентября и вам все понравится

Как_Ангел: А на Эгейском ледоколы уже плавают?

Понятия не имею, я там не была )))
Но в целом там прохладнее.

Аноним 741,
Если Вы там не были, как и с чего вы решили, что там прохладнее?

Турция в сентябре -это РАЙ!!!

Аноним 856: Если Вы там не были, как и с чего вы решили, что там прохладнее?

Если вам это неизвестно, то история погоды за прошлые годы вам в помощь на метеосайтах, например.
Не уверена что про ледоколы там будет информация, но по температуре воды, воздуха, оспдкам и прочее точно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы