Лечу на розу хутор на уикенд, где остановиться лучще?

Первый раз там буду, не ориентируюсь, хочется очень хороший отель с бассейном, видами и вкусной едой) посоветуйте пожалуйста!
И ещё чтобы не просили куаркоды, не успели поставить прививку ещё

Аноним 585: очень хороший отель с бассейном

Аноним 585: не успели поставить прививку ещё

Увы, сертификат о вакцинации попросят в любом отеле. Либо заселяйтесь с ПЦР-тестом, подписывайте обязательство вакцинироваться в течение 3-х дней и добавляйте к бюджету поездки 30-ку на штраф за нарушение этого обязательства.

Роза Спрингс, на Роза хутор плато. Бассейн и вкусная еда, и потрясающие виды, и канатик на Роза пик и вниз

Мне кажется,на Роза хуторе везде прививку требуют или согласие привиться в теч 3 дней

В гранд поляне или горки 1389 лучше - это Газпром Лаура
Или Грин Флоу - Роза Хутор.
По qr ничего не знаю.

Wellida,
+++
Но, если Вы только на выходные, то подпишете согласие и уедете потом. Но лучше, конечно, прямо в самом отеле все уточнить.
Редиссон порекомендую

Марриотт в Эсто-Садок, классная 5-ка. И бассейн и виды и еда. Но сертификат попросят...

Большое спасибо! Прививку не планируем пока ставить, теперь не знаю как быть) а есть жилые комплексы, которые просто сдают в аренду посуточно? Тоже с видами и тд но физ лица, кто не попросит коды

Аноним 585,
На розахуторе врятли. Может в частном секторе в Адлере и не попросят)

Аноним 585,
Там не будет того, что вам надо, все крутые виды и т.д. только в самих Роза хутор. на эсто=садок или они переименовались в Красную поляну или Газпром. частные дома есть в старых поселках, но это точно не то, о чем вы пишете, аля Адлер в худшем виде

Аноним 585,
Роза-хутор так то дорогущее место. Никаких жилых комплексов я там не помню.

Просто Мария: Роза Спрингс, на Роза хутор плато. Бассейн и вкусная еда, и потрясающие виды, и канатик на Роза пик и вниз

Супер - место, только требуют сертификат о вакцинации и
Справку об эпидблагополучии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы