Чемодан для путешествий. Недорого. Где?

Подскажите, пожалуйста, где купить недорого чемодан. Легкий, вместительный на 2х человек. Чтоб выдерживать перелет (с учетом, что в аэропортах не церемонятся с багажом). Рядом в магазине 3000 (тестильный). Может где то дешевле? Или на Таганский ряд вернее всего ехать?

Таганский ряд или КОР.

ussr,
Кор на улице

ussr,
Лента или Ашан. Из Ашана живёт лет 8 уже-один пластик, второй ткань. Из Ленты- весь год езжу с ним, размер " ручная кладь"

ussr,
В окее неделю назад скидки на чемоданы были

В ленте иногда продают по акции чемоданы Американ Туристер. Лёгкие, вроде прочные. Вроде - потому как не самые активные путешественники, но 3 поездки пережил чемодан отлично. А в ленте покупали тысячи за 3 такой чемодан

можно тут спрошу, думаете какой чемодан практичнее, тканевый или пластиковый?
тканевый боюсь, что порвется по швам (так уже было), а пластиковый, что сломается от удара

Ansans: какой чемодан практичнее

Полипропилен

Ansans,
Пластиковый мне кажется надежнее и прочнее. Да и грязь просто тряпочкой протер и все. Наш пластиковый не ломался ни от каких ударов, хотя при погрузке кидали от души. Но тканевого у меня не было, это лишь мнение я выразила. Я как-то тканевый даже и не рассматривала. Если вот дождь, например, внутри не промокнет ли все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы