Чемодан

Навеяно соседней темой. Есть 2 чемодана , привезённые из Турции и Таиланда. Пережили много перелетов. Ребёнок 11 лет просит ему купить свой чемодан. Хочется купить качественную , хорошую вещь. Похвалите или, если можно покажите свой чемодан. Спасибо кто откликнется.

American tourister и Samsonite в пластике. Там и гарантия и расцветки можно выбрать и неубиваемые как по мне. А ещё едут как по маслу, можно мизинцем практически толкать чемодан по ровной поверхности без особых усилий.

Аноним 158: Хочется купить качественную , хорошую вещь.

Samsonite, конечно. Отличные чемоданы, лёгкие и прочные

Аноним 868: American tourister

Да, именно он. Очень рекомендую.

Аноним 868,
Спасибо

Федина,
Спасибо

Аноним 809,
Спасибо

Аноним 868: American tourister

Взяла в этот раз дешевый. С безолаберным отношением в аэропортах, то, как эти чемоданы летают и падают, а потом выезжают со сломанными колесиками, ребрами и проч... ни один American много лет при регулярных перелетах целым не останется.

Аноним 0,
Вот тоже так подумала. Чемодан из Таиланда уже 20 вылетов перенёс и ничего не отпало. Но ребёнок хочет свой и чтоб отличался от наших.

Аноним 0: . ни один American много лет при регулярных перелетах целым не останется.

Моему Американу 6-й год. Перелеты были сначала 6-8 раз в год, последние пару лет поменьше, правда. Считаю, довольно активно используется. Подруга с самсонайтом с того же времени тоже часто летает. Оба чемодана живы.
Я свой и в пленку редко заматываю. Памперс надела и все. Ну 1-2 слоя пленки на всякий случай.

Аноним 158: Но ребёнок хочет свой и чтоб отличался от наших.

Но ребенку можно и не фирменный купить. Какой-нибудь небольшой, яркий. Есть с рисунками или формы интересной.
На ягодах тех же.

НЕШОКОЛАДКА: Но ребенку можно и не фирменный купить. Какой-нибудь небольшой, яркий. Есть с рисунками или формы интересной.
На ягодах тех же.

конечно. вырастет. другой купите.

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо

максимкина,
Тоже стала так думать

Чемодан на таганском ряду дочери в лагерь покупали, уже столько поездок выдержал. Не бережем, сломается, так он к этому времени надоест уже.

У меня розовый тряпичный American Tourister, c 2017 года, летали до пандемии часто, но стала немного снаружи протираться ткань, все остальные детали на месте. У мужа L'case из полипропилена, пластик норм, выдержал 12 перелетов до Чили и обратно (хотя у наших друзей отломались колесики в той же поездке).
Ни первый, ни второй никогда не заматываем и ни во что не упаковываем.
У L'case есть яркие цвета, чтобы визуально ребенкин чемодан отличался от ваших.

Главное покупайте с 4 колёсиками. Намного удобней чем с 2 .
Это факт. Сравнить пришлось самой. Нафига я купила дочери с 2 шт.

Lux,
Спасибо, большое

Хлоя Деница,
Спасибо, ребёнок тоже смотрит на 4

У меня самый любимый ноунейм, купленный во Вьетнаме. Точнее он какой-то хороший, но у нас фирма неизвестная. Пластик очень гибкий. Я когда его брала, продавец сначала сам на пустом попрыгал, потом мне предложил)) я попрыгала и взяла. Почти 10 лет чемодану. Летает в год раз 12-15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы