Анкета по возвращению из Турции - и на ГУ, и бумажная? Или - на выбор?

Всем привет)! Кто недавно прилетел из Турции, подскажите: надо и бумажную анкету прилетающего заполнять, и электронную - на Госуслугах? Или это «либо/либо»?

Либо на госуслугах заполняете либо в самолёте вам предложат заполнить в бумажном виде, как вам удобнее

Мы перед вылетом заполнили на ГУ. В самолете стюардесса раздавала бумажный вариант - кто не брал - насильно не заставляли. И даже не интересовались - заполнена ли анкета на ГУ.

Спасибо! А то некоторые говорят, что это разные анкеты, и заполнить необходимо обе🤷‍♀️.

У нас в документах на путевку уже бумажная версия анкеты есть.

Csanka: Спасибо! А то некоторые говорят, что это разные анкеты, и заполнить необходимо обе🤷‍♀️.

Они разные в деталях - но суть одна: ФИО, откуда-куда-когда.
В бумажном варианте (который у вас есть уже в документах на путевку = который раздают в самолете) помимо ФИО, даты прибытия нужно еще указать номер места в самолете. На ГУ этого (вроде) нет.
На ГУ заполнив все поля анкеты, нужно еще загрузить фото.

А перед вылетом как правильно: пцр тест сдадим кто не привит и не болел, а кто привит, сертификат брать с собой?

Татьянин_Den: А перед вылетом как правильно: пцр тест сдадим кто не привит и не болел, а кто привит, сертификат брать с собой?

Да

Можно я тут спрошу?
Подскажите, прилетающим детям нужно сдать пцр( мы, родители ,привиты) -каким образом загрузить данные на госуслугах именно результаты пцр детей?

*TomiriS*,
Отправляете на себя анкету и детей туда тоже добавляете. Про себя указала, что с прививкой, а детям пцр подгрузила

Hokey Pokey,
Спасибо.
То есть электронную тоже мне надо заполнить? В самолёте бумажные на всех заполняла

и я можно спрошу, я правильно понимаю, когда летим домой из Турции в РФ в самолетах выдают бумажные анкеты? а потом куда эти бумажные экземпляры сдавать?
а когда летим на отдых из РФ и Турцию, что там надо заполнять? тоже что-то выдадут? и куда сдавать?

*TomiriS*,
Тут другое, тут результаты пцр по прилету. Их надо загрузить на ГУ

Сегодня пытаюсь отправить анкету на ГУ, сервис не доступен ( у всех так?

Ansans: а потом куда эти бумажные экземпляры сдавать?

У нас стюардесса на выходе из самолёта собирала

Алиска: Сегодня пытаюсь отправить анкету на ГУ, сервис не доступен

получается бумажные надежнее?

Сегодня прилетели, когда выходили из самолета анкеты отдавали мужчине с большим пакетом, а женщина снимала на камеру всех выходящих. Кто то знает зачем снимают? Муж не успел маску надеть, боюсь, что штраф придёт.

Лютик5: а женщина снимала на камеру всех выходящих. Кто то знает зачем снимают?

Это тепловизор. Ловят пассажиров с высокой температурой.

White Rat,
Понятно, спасибо

Мы вчера прилетели. У меня был QR-код (он не понадобился, никто его не спросил), в самолете раздали заявления, сказали заполнить. Прямо при выходе из самолета стояла женщина и собирала заявления, мужчина с тепловизором стоял.

Прилетели в понедельник.
Большая часть людей в самолёты была с заполненными анкетами на гос услугах.
Бумажные заполняли лишь единицы.
на выходе была 1 сотрудница, сверяла фото с экрана с лицом показывающего. Тепловизоров не было.

Hokey Pokey: детям пцр подгрузила

а если по прилету ПЦР ребенку не сделать, то ЧТО ?

И второй вопрос при вылете ПЦР за сколько часов должен быть и где сдать лучше ? взрослые привиты.

Rodina: не сделать, то ЧТО

Штраф до 35 тыщ. Вроде так.

budlya: Штраф до 35 тыщ. Вроде так.

ну блин, за ребенка 6 лет вообще не адекват.

Подниму тему, надо свежие отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы