В каких лабораториях сдавали пцр детям после возвращения из отпуска?

И что делать, если сегодня третий день после возвращения и госуслуги не дают зарегать возврат более ранней датой?

Что-то мы только сейчас очнулись, у взрослых вакцина и про детей не подумали.

Делала в ситилаб чисто в силу близости к дому и работы в режиме "как пришел", на месте выяснилось, что они дают скидку 10% от своей цены детям. Готовность была на следующий день. Насколько я помню, есть 3 дня на сдачу анализа и еще сутки на подгрузить.
В Гармонии только где-то на Фрунзе берут анализы, в Инвитро можно записаться на сайте, там изначально дороже, чем в Ситилабе. Может на месте так же цена варьируется.

Муж нашел какой-то список лабораторий, рекомендованных Роспотребнадзором, и там меньше десятка адресов. Инвитро и ситилаба нет. Значит можно любую лабораторию использовать?

kateоv: Значит можно любую лабораторию использовать?

понятия не имею. Пока что рекламаций от Роспотребнадзора не поступало.

В Ситилабе сказали, что сами параллельно все грузят на госуслуги, но также сказали, что их загрузку надо самим контролировать.... Я загрузила результаты на госуслуги, отправила и забыла

Дочь прилетела в ночь на 27. Сегодня я купила самотест в Инвитро за 1500. Утром сделала ей и отнесла им. Сказали завтра результат будет. Загружу его на Госуслуги. Пока правда не знаю как. Она летала без меня.

В Гемотест делали, готовность обещают 2 дня, сделали за сутки. По стоимости 1770.

kateоv,
Вы не ту услугу выбираете. Вы, наверное, выбрали "заполнить анкету о прибытии в РФ", а Надо выбрать "сообщить результаты тестов", как-то так. Посмотрите. Вот второй вариант даёт выбрать раннюю дату, тоже с этим столкнулись.

Если вам уже горит, то лучше наверное все-таки Кволити мед выбрать. Мы там перед поездкой сдавали детям - гарантировано у них 24 часа, но нам уже через 5 часов результаты пришли

кдл сдавали, вышло 1100 примерно, самовзятием. Пришло от них на госуслугах результат, даже раньше, чем на почту от самой лаборатории.

• дополнительно еще отправила тесты ( там есть такой вариант) что то типа отправить результаты тестирования после отпуска.

Мы ребенку в Хеликсе сдавали, там тишина, можно хоть вотпрямщас прийти, только записаться. Вместо 2 суток обещанных сделали за сутки. 1700 вместе с забором анализа.

Anechka_M: Кволити мед

Ребенок там сдавал оба раза. Потому что запись была свободная (не в аэропорту, в филиале рядом с домом) и скидка от ТО.

Сдали в итоге в центре крови на ясной. Всем спасибо!

Kapadokia,
Мы тоже в Гемотесте делали, меньше чем за сутки результат пришел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы