Кто получал загранпаспорт недавно

Кто совсем недавно получал загранпаспорт старого образца, на какой примерно день пришло письмо о дате, на которую получение загранпаспорта назначено?
У меня 3 недели прошло с даты подачи заявления прошло, письма нет, а я уже об отпуске на работе договорилась. По идее еще неделю можно приглашение ждать. Раз месяц еще не прошел, наверное нет смысла туда звонить?

Вот как раз почти месяц и ждали тоже.

ZhannaProz,
А дата выдачи была через сколько дней после получения письма?
Меня муж сожрёт, если письмо придет в конце недели, а получение паспорта еще через неделю будет, т.к. он тоже отпуск взял.

Подала заявление 17. 19июля пришло письмо что приняли. Выдача была 18 августа.

Аноним 106: А дата выдачи была через сколько дней после получения письма?

Там в письме назначают дату посещения, после неё готовность через пару дней была.

28.07 отправила заявление, 23.08 пришло приглашение подойти на выдачу 25.08, выдали в тот же день, минут за 40.

GekaCu,
Спасибо) мне полегчало. Надеюсь на этой неделе паспорт получу.

Подали 13.08, 16.08 заявление принято, я им звонила сказали выдача паспорта будет не ранее 15.09((

Аноним 106,
Напишите потом пожалуйста на какое число вам выдали паспорт

smurfa,
Напишу. Я подала заявление 5 августа в 00.15 примерно) Письмо с датой выдачи еще не пришло(((

smurfa,
Сегодня письмо пришло, выдача паспорта 03.09.

Аноним 106,
Поздравляю!!! Если не затруднит можете сказать какого числа они приняли ваше заявление?

smurfa,
Приняли 5 августа.

Девочки, привет. Пытаюсь подать заявление на загранпаспорта на себя и детей. Через госуслуги. Предлагает выбрать мвд 5а крестинского. Сейчас только там получают? Или госуслуги глючат. Хотела на Хомякова получить.
Где вы получали?

Загранпаспорт старого образца

RoMaxNat,
Мне давал выбрать Крестинского и ещё на Вторчермете . Наверно сейчас только там

Джюлька,
И мне так же. Вообще не удобно. В интернетах полно адресов. По факту выбора нет.

Подскажите, нужно делать паспорта старого образца на 2 взрослых и 2 детей. Детям каждому нужен свой паспорт? даже грудничку? не вписывают сейчас в паспорт родителя?

Аноним 765, можно вписать. Можно отдельный паспорт. Если вписать, то 500, если отдельный паспорт 1000 госпошлина. Но если через госуслуги оформлять, то скидка 30%. Т. Е. 700. Взрослому 1400 вместо 2 тр

Аноним 765,
если планируете выезжать в шенген, нужны только отдельные

Подскажите как можно ускорить получение загранки? Подали заявление 12.10, дактилоскопия и фотографирование было 18.10. Лететь на следующей неделе. Подавали на фрунзе

Подскажите, люди знающие, если здесь временная регистрация, то срок изготовления паспорта 3 месяца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы