Аренда квартир в сочи

Как думаете будут ли расти цены на отдых Сочи. В том числе на аренду квартир в 2022 г? За пандемию случился невероятный рост. Ожидать ли падение?

Предугадать очень сложно. Мониторьте цены заранее, ищите оптимальный для Вас вариант.
Я в этом году в январе забронировала на июнь. Боялась ехать, вдруг в позу встанут, что цены выросли. Но вроде как букинг может разрулить такие ситуации ( слава Богу рулить ничего не пришлось).

Они просто с той осени как озверина все приняли. Цены просто не реальные ставят особенно с весны. Вот я и думаю ещё полезет вверх и уже отказаться в пользу заграницы.кто то пишет что с августа у них спрос упал. Может придут в адекват.

Аноним 334: Может придут в адекват.

сомневаюсь...

не придут) пока пандемия не кончится, а если кончится, то оставят все как было как всегда у нас в стране

Аноним 334: уже отказаться в пользу заграницы

конечно

Конечно, лучше заграница.
В Сочи сильно м2 вырос, квартиры там почти в 2 раза дороже, чем в екб.

Сколько было, сколько стало?

Зависит ещё га какой срок снимаете. Если договор на год, то цена норм. Хотя и при таком договоре, на лето некоторые стоимость сдачи повышают. Коллега снимает в Адлере год двушку 25тр/мес+ коммуналка. Летом такие квартиры сдают за 50тр/мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы