Купила тур и плачу

Я если что-то купила, уже не смотрю где лучше, да дешевле, чтобы не досадовать, всегда найдется что-то лучше и выгоднее, всего не подгадаешь, так можно вообще никакого удовольствия не получить.
Раз так получилось, ищите плюсы в отеле, который купили, они же по любому там есть, вы не зря его тоже выбрали, наверняка там множеству людей понравилось, и вам понравится

Аноним 464,
Ну зачем саму себя расстраивать? Купила и купила, не первый и не последний отпуск. В этот раз пусть будет так.

Давайте, настраивайтесь на позитив и хороший отдых.

Аноним 464: Сегодня забронировала и оплатила тур

Аноним 464: Я хочу другой отель
В этот вообще не хочу

Где логика? Зачем оплачивали этот отель?

Аноним 464: Позвонила, конечно

Вы у Оператора или агента покупали?
Если у агента, то уточнить есть ли возможность перебронить и сразу пишите что хотите, вы в таком ключе задали вопрос? Агенты работают же не с 1 оператором
Или чисто - отмена?

Аноним 452,
С агентом
Сразу же написала
Но агент говорит платите 800 евро и перебронируйте

Так а чем хуже-то?
800 евро - весомая причина, чтобы срочно найти плюсы первого отеля, я считаю)))

Б-бесит!: Пятница,13-е августа,и вылет в 13.00

Это как-то влияет на полёт или его стоимость ?

В этом году, когда решила поменять отель, один оператор. Мне тур.агент такой штраф насчитал, в стоимость тура. Библиоглобус и Слетать Ру. Оставила как есть.

У Библиоглобуса конские какие-то штрафы. Как-то я забронировала тур, а они поставили срок оплаты буквально к вечеру, причем 100 процентная оплата. К вечеру денег не было, были только на следующий день к вечеру, я пыталась отказаться от тура, а они огромный штраф выставили. В итоге все разрешилось хорошо, они пошли на уступки и перенесли дату платежа.

olik: К вечеру денег не было, были только на следующий день к вечеру, я пыталась отказаться от тура, а они огромный штраф выставили.

Бронировала у них на сайте, по истечении времени на оплату, просто тур аннулировали и все. Это если уже деньги ушли, то тут проблема их вернуть.

Автор, напишите почему решили отказаться от первого? Чем он так плох?

Аноним 820: Автор, напишите почему решили отказаться

Автор видимо принципиально не отвечает про отель и зачем его купила. Много вопросов уже было. Очень странная Интересно, что в голове у людей, которые покупают не понравившийся отель, а потом ревут и пытаются его обменять.

Аноним 464: Сегодня забронировала и оплатила тур на 13.09
Приехала домой и расстроилась
Не хочу в этот отель

простите
вам в агентстве пистолет к виску приставили?

Купила Starlight сиде
Хочу swandor Анталия
Купила необдуманно
Спонтанно
Повелась на заманчивую цену
Но мне не нравится отель совсем

Аноним 464,
Да вроде ничего отель, нормальный по отзывам. Не дыра совсем.

Аноним 464: Starlight сиде

хороший отель, отзывы с этого года все положительные. езжайте и не расстраивайтесь. Всё, что ни делается, всё к лучшему. Хорошей вам поездки

Глазастый кот,
lynx,
Ну, swandor получше

Dama N,
Аноним 42,
Аноним 695,
Аноним 695,
Купила starlight сиде
Хочу swandor Анталия

Аноним 464: Ну, swandor получше

ну представьте, что вас бог отвел от чего-то страшного) может в этом бы отеле короной заболели и провалялись бы с температурой весь отпуск. Или кишечку, или соседи шумные с маленьким постоянно орущим ребенком, или колесо автобуса бы лопнуло по дороге в этот отель. Всякое бывает.

Аноним 464: Купила starlight сиде
Хочу swandor Анталия

Летите уже, куда забронировали, не трепите нервы и не тратьте время на хлопоты и разборки, ещё и деньги возможно потеряете. Вообще swandor не увидела в предложениях, может он в стопе или под запрос, а по факту мест нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы