А давайте уже планировать Новый Год)))

Давайте делиться идеями…
У нас что-то пока ноль, но дома сидеть не хотим..
Надо чтоб уехать/улететь числа 30-31 …

Дети вроде хотят Москва-Питер
Я вроде хочу санаторий типа «Сибирь»
Муж за любой кипиш..

Ну вот пока никакой идеи, чтоб прям дааааа хотим!!!

Только сразу, никаких ковидов и пессимизма.. тема для идей)

Хочу на море, перед новым годом буду смотреть что открыто. Может ОАЭ

а скажите что а Питере можно в НГ делать? Там же наверное ничего не работает?

Не ранно? Вы уже сейчас хотите покупать авиа?

Отпуска не будет у меня уже, все....в начале декабря откатаем
Постараемся в Башкирию хотя бы свалить, было бы классно

Аноним 975,
Хорошая идея! Но меня что-то пугает несметное количество тестов тут там…
капучино,
не знаю, еще не изучала вопрос, но один деть хочет Питер, другой Москву…
Билеты посмотрела… но при выборе где жить и встретить новогоднюю ночь в Москве что то меня ввел в ступор

Тактичная,
Нуууу пока определимся) если будет перелет то купим сдаваемые билеты

Убью Ведром,
А что в Башкирии?

Я согласна на санаторий… на лыжах беговых покататься, на коньках… дней 5
Но в какой санаторий?
Только Сибирь выбрала пока

Аноним 753: А что в Башкирии

Дак горнолыжка там
Мы фанаты...лишь бы катнуть все зимние отпуска-тоже горнолыжка

Тактичная,
Давно уже не рано.
Я в прошлом году смотрела билеты до мск, в августе были по 2000, через месяц цена выросла до 4000

Я бы махнула в Эмираты, но муж любит нг праздновать на даче, видимо тут и останемся

Убью Ведром: Дак горнолыжка там

Расскажите про Башкирию. Какие высоты? Какие места? Мои тоже ищут куда бы с досками махнуть. Пока думают о Кировске, но и др места хотят попробовать.

Аноним 842,
Блин, моя мечта

ParaNorman: Какие высоты? Какие места?

Там 3 курорта, все разные. Абзаково, Банное, Мраткино. Ну это лучшее у нас на Урале. Абзачку ненавижу только и не катаюсь там вообще. Мраткино просто чудесное.

ParaNorman: Кировске

Вот мы туда и едем в декабре

Убью Ведром,
У меня муж в Кировске часто в командировках… все время показывает горы) и все коллеги в командировку туда с лыжами ездят))

Но мы не катаемся…

Смотрю Эмираты… нууу хоть прицениться

Я правильно понимаю, вылет только из Москвы?
Ну и знающие порекомендуйте какой район или отель хоть смотреть.. мы там ни разу не были

Аноним 753: Эмираты

На нг были там тоже да
Мне даже в море не холодно было, купались))
Хорошо в это время по экскурсиям да паркам, не жарко

Аноним 753: все время показывает горы)

Там курорт после кавказских следующий, говорят, по уровню. Тоже очень хочется там покататься, на Кавказе катались уже) ну и на Северный Ледовитый сгонять посмотреть, конечно

Аноним 58: комфортнее всего?

Да одинаково там везде. Мы по всему побережью прогнали. Кроме фуджейры

из того, куда сейчас реально попасть, я б съездила в Турцию,
но обычно никуда не едем, так как и на Урале хочется время провести, тут на лыжах катаемся чуть не каждый день

Планирую роддом. Ну а так.....я б туда, где тепло, пусть даже Сочи, но теплее, чем на Урале .

ENastyA,
Ну вот я тоже не против лыж, коньков, горок… но хочу чтоб еще кормили и поили))) и не дома…

На 31.12. куплены билеты до Сочи (возвратные, пока акция была). Забронирована кв в центре, третий раз в ней жить будем.

lenucha82,
Отлично!
А в новый год там не дождливо???

В Эмиратах были в декабре, холодное море. Только в бассике плавали. Я хочу в ноябре в Тай, вроде же открыли для привитых…в НГ пока не знаю, скорее в Екате останемся. В праздники на горы - муж и сын сноубордисты))) я пешеход (после давней травмы)

Dama N: Я хочу в ноябре в Тай, вроде же открыли для привитых… А как же, условия внимательно почитайте, быстро расхочется...

Аноним 576,
Так а че там? Карантин отменили. 4 пцр? Ну ладно, можно пережить. Отслеживание местоположения-тоже ок. Страховка? У нас от работы дмс полисы, в т.ч.международные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы