Посоветуйте турагента/турагентство

..которые действительно могут помочь подобрать тур под критерии, а не тупо скидывать подборки рандомные от туроператоров.
Буду очень благодарна

Могу своего посоветовать. Номер в личку скину

Olga327: сегодня в 10:25Екатеринбург
..которые действительно могут помочь подобрать тур под критерии

Как вы себе это представляете?)
Вот мы купили тур в отель сети, были 5 раз в соседнем. Я от нечего делать решила отзывы почитать за ужином. Какого только бреда не начиталась. Прилетели - все на 5+.
Как вам турагент посоветует отель, если не везде был?

Элисон00:
Как вам турагент посоветует отель, если не везде был?

Вы видимо не понимаете смысла работы турагента.
Когда к примеру при запросе тура с двухлетним ребенком мне присылают вариант Оранж каунти (самый тусовочный молодежный отель), а на мое недоумение реагируют "ачетакова?", я не понимаю за что я должна платить комиссию агенту.
Причем запросы не заоблачные, ну уж не поленились бы в своей базе посмотреть семейные отели на первой линии, отзывы я сама прочту и выберу. А тупо сделать рандомную подборочку на том же анексе я и сама могу.

Olga327: мне присылают вариант Оранж каунти

да уж) а потом еще селят там в подвальный номер))
по теме , сейчас вышлю контакт. Лучше не найти)

Olga327: сделать рандомную подборочку на том же анексе я и сама могу. я даже с отличным агентством это делаю. Я их люблю, но каждый (!) раз косяк - я говорю, мне пофиг где отель, первая линия не важна и до пляжа я сама дойду, все равно ходить, но не "дают" варианты, потому что - "ну так там нет пляжа, одни камни, даже к воде не спуститься". И как вот объяснить людям что в отпуске пляж нужен, но это не самое главное. И что до офигенского пляжа идти - по линии прибоя - мах 10 минут, мне кайфово.
Или - пару лет назад меня чуть с ума не свели тем, что "Гаспра она ж прям у Ялты", и нужная мне гостиница "ну-прямо-вот-на-границе", уверяли меня, что там отличная территория и это был первый и последний раз, когда я во всем доверилась агенту, ну это ж Крым, не заграница. А память может меня подводит, да и вообще побережье прекрасно, походим. Но самое несмешное, что сотрудники и после поездки не сдались , стояли на своем, что вот "в этом году просто перестроили и перенесли гостиницу, а в прошлом было все зашибись, у нас там сотрудник был". Поэтому мне уже пофиг, какое агентство и агент - кто быстрее и сообразительнее, тот и получил клиента.
Извините, наболело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы