Посоветуйте отель в Турции, 2взр, желательно в пределах 80тр ))

Многие уже побывали в турции после пандемии и уже могут дать отзывы по текущей ситуации с отелями и сервисом))
Хотим на неделю с мужем к морю в конце сентября.
Пожелания - просторная территория отеля, чтоб было где прогуляться (либо хороший променад за пределами отеля). Хорошее питание, можно без устриц,но чтоб не голодными сидеть. Приятный пляж.
Бюджет 70-90 на неделю на двоих.
Посоветуйте какие отели посмотреть.

Такой адовый сейчас ценник, что то приличное уже 130-150 на двоих... Я прям в шоке.
И растет постоянно. за выходные на 5-6 тыс цены выросли.
Вам нужен просто хороший туроператор, который подберет что-то приличное.

Если это не секретная информация, то напишите здесь название отелей.
Мне бы хотелось реальных отзывов от тех, кто уже побывал в турции после пандемии.
Те отели, которые я знала как хорошие до 2020года, к сожалению сейчас сильно упали по отзывам.

Турагенты, вы с чего решили, что в форуме можно рекламировать свои услуги? Здесь сотни людей, которые также могут какие-то услуги предложить, но они ведут себя порядочно. А другие почему-то деньги платят за рекламу в форуме.

Ап..

А по моему все отели упали по отзывам

Да, многие начали экономить на еде, чтоб прошлогодний простой отбить

Аноним 429: Да, многие начали экономить на еде, чтоб прошлогодний простой отбить

Мы едем в Novum Can Garden, Сиде 5*. Были друзья, по питанию отлично, отзывы по нему хорошие, отель ориентирован на немцев, ценник не сильно высокий.

Сейчас многие в Сиде едут. Мы были там в четверке на 8 дней. Семья из трёх человек 80 тыс. Орфеус . Мы не привередливые, теннисный корт нам не особо важен) поэтому отель нам показался нормальным- номер чистый , еда свежая, до моря 5 минут пешком. Отель небольшой

Sima: А по моему все отели упали по отзывам

да, ковидные меры многое у нас отняли)))
Мы едем в Green Max. Но он дороже.

Линда, Орфеус , Клуб Сиде коаст, Сиамелия, Суралы (там какой-то из трех теперь 16+, без детей), Альба резорт, Роял Атлантис - вот навскидку более-менее нормальные отели до 80 тыс на 7 ночей в даты вылета с 26 до 30 сентября. Все эти отели в регионе Сиде.

У меня в топе Castival , это Сиде, добротно , без нареканий . Не люкс- люкс , но и цена/качество огонь. Все счастливые возвращаются . Пляжи в этом регионе огонище, песочек . Но территория отеля как у всех бюджетных 5* почти не существует , но гулять там есть где в принципе .

Аноним 238: какой-то из трех теперь 16+

Это в целом даже неплохо ))

Neiron: Green Max

Были в нем 2 раза до пандемии. В целом все понравилось. Питание хорошее. Но очень много детей

Мы сейчас в Турции. 7 ночей 83 тысячи взрослый и ребенок 13 лет. Это еще в этой сети до 14.99 детей считают. Если из Екатеринбурга, не будет за вашу цену ничего приличного. Хотя у каждого, конечно, свои критерии)
Мы 02.09 сдали мазки с утра у меня на работе, пока ждали, цены на глазах начали расти. Те единицы отелей, которые еще можно было с натяжкой взять за 60 на двоих, стали больше 70, многие ближе к 80.
Мы сейчас в Эфталии Марин. В них хорошо, что волнорезы стоят, тк волны почти везде.
На ужин сегодня мясо гриьь, мидии и кальмары. Вчера на обед были мидии, креветки, кальмары, грудка гриль.
Кстати, все противоковидные меры соблюдаются строго, без маски просто в столовую не пустят, без перчаток ни одно блюдо не положить. Летели УА, весь полет все в масках, причем не спущеных, а нос и рот закрыт. Стюардессы проверяют весь полет, ни одного возмущающегося не было.

Аноним 238,
Вернулись позавчера из Club Side Coast. Не советую. Отель уставший, питание ну такое себе. А море вот классное в этом месте. Песочек,плавный заход. Очень тёплое. Первый раз мы тааак много купались!

Элисон00,
6 сентября возвращались из Турции УА. Вообще не было ни одного замечания по поводу масок. Мне кажется, они даже на подбородке были не у всех.

Аноним 423,
Теплое море ещё будет , не замёрзнете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы