Загранпаспорт... Пара вопросов

Добрый день, подскажите. Подала заявление на биометрию 4.09 через госуслуги, когда примерно отправляют квитанцию за госпошлину, чтоб оплатить? Вот я её получаю, оплачиваю и после этого приглашаю фотографироваться? А выдают сразу паспорт?

Москва. Квитанция с приглашением сфотографироваться пришло дня через 4. Прибежала сразу, думала от этого быстрее сделают, но нет... месяц с момента подачи заявления на ГУ. Может быть раньше, сказала девушка, но не факт.
Обратите внимание, что у них поменялся принцип транслита. Если хотите, чтобы писалось как в старом паспорте, напишите заявление.
Мне важно, у меня были визы, отпечатки, документы на старый паспорт

Аноним 41: Вот я её получаю, оплачиваю и после этого приглашаю фотографироваться?

у меня ребенок только что получала новый загран на 10 лет, так про пошлину вспомнила и оплатила за день до срока получения.
19 июля подала заявление через ГУ (откуда-то из степей с еле дышащим интернетом), 31 июля сфотографировалась, 21 августа получила.

Аноним 41: А выдают сразу паспорт?

как понять сразу, автор? Загран, новый по крайней мере, изготавливается на конвейере Гознака индивидуально. Вы сфотографировались, фото туда передали, его там сделали, привезли обратно и потом выдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы