Турция с 30 октября, Как там?

Подскажите? Погода? Кафе? Развлечения?

В Стамбуле хорошо. И погода, и кафе и развлечения.
Если не закроют их по домам.
Но и это не мешает )

Kremleva: В Стамбуле хорошо. )

Больше интересует зона на побережье

На осенние каникулы думаете?

Material girl: На осенние каникулы думаете?

Да, вариантов больше нет. Дети в этом году никуда не выбирались. В августе заболели перед выездом в Турцию всей семьей. Вот решили в осенние

А Еги не рассматриваете?я просто тоже думаю между ними:)

В ноябре светлеет поздно, темнеет рано. Световой день короткий, загорать можно, купаться прохладно (но зависит от года, если осень жаркая, то и в ноябре норм). Решает бассейн с подогревом и отель с концепцией круглогодичного отдыха - анимация и тп. В маленьких городах жизнь замирает. В Анталии будет и шоппинг и прогулки и кафе.

Material girl: А Еги не рассматриваете?

c рейсами информация не ясна. Хочу сегодня - завтра определиться. Путевки подобрала, не могу только найти информацию по работе бассейна в отеле

В Египте точно хорошо в это время, были. Но и то вечером кофточки носили. В Турции конечно прохладнее.

В Египет или Эмираты поехала бы
Но Турция дешевле, конечно
Берите Аланью, может повезёт

В 2019 были как раз с 30 октября
Погода была шикарная, дождь был только один раз, днём жарило солнце, в море купались, но бодрящее конечно. Бассейн с подогревом рулит.

Добрый день.
А можете посоветовать отели,которые точно будут работать в ноябре и бассеин теплый?😊 спасибо

На побережье поди потеплее , но была в Стамбуле в самом начале ноября , так курточку носила с капюшоном

В том году ездили ровно в эти же числа. Было прекрасно! Море было ещё тёплое. Когда выходишь, был ветерок. С утра купаться не всегда хотелось. А вот часов с 11 уже было хорошо. Утром температура была 22-23, потом выше. Вечером даже кофты не надевали.
На фото погода с 5 ноября. Я бы ещё съездила. Жары нет, но тепло.
Но, подозреваю, что год на год не приходится. Были в Сиде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы