ак Победа научите как купить место

Мучилась с билетами на рейсы Победы. Их сайт висел, взяла через Озон, но там нельзя было как на их сайте сразу выбрать места и доп багаж.
Захожу в Управление бронированием на сайте Победы, и покупка мест зависает.
Успокойте, что попаду на рейс. И как все-таки можно выбрать места? Если буду на онлайн регистрации, которая за 48 часов до рейса, там смогу выбрать? Каков риск не попасть на рейс, если проходить регистрацию в аэропорту перед рейсом?

Привет! Регина, желаю попасть на рейс! По теме не подскажу,Победой не летаю!

Никогда не регистрируюсь он-лайн ни на Победу, ни на какую другую АК - просто приезжаю в аэропорт с паспортом. Мне не принципиально место - какое назначат, такое и хорошо)

Добрячок,
Про Победу бывают отзывы вида «не попали на рейс»

По коду бронирования заходите в личный кабинете и там выбираете доп опции типа багажа и выбор места, если висит пробуйте позже когда сайт развиснет

тапком в глаз™,
Да, если у вас несколько билетов, то выбираете столько сколько нужно
И учтите, что вес багажа дома и в аэропорту отличается от 1 до 2 кг

тапком в глаз™,
С утра так. Написала им письмо, пришел ответ, что не принимают обращения. Попробую подождать…

Reggi: Каков риск не попасть на рейс, если проходить регистрацию в аэропорту перед рейсом?

Ни разу место не оплачивала. Всегда при регистрации. Раз 20 летала Победой

Reggi,
Если конкретный выбор места висит, можно попробовать опцию «места рядом», может она висеть не будет, но это если не одна летите .

тапком в глаз™: опцию «места рядом»,

Такой опции не вижу в ЛК. Только Выбрать место. Лечу не одна

Reggi: Про Победу бывают отзывы вида «не попали на рейс»

Ни разу не слышала и

Аноним 453: Раз 20 летала Победой

Аноним 453: Всегда при регистрации.

Это успокаивает) спасибо

Аноним 651: желаю попасть на рейс!

Спасибо

тапком в глаз™: По коду бронирования заходите в личный кабинет

• В билете есть код бронирования, по нему можно заказать места. Я так делала пару месяцев назад,

Reggi: Каков риск не попасть на рейс, если проходить регистрацию в аэропорту перед рейсом?

Приезжайте к началу регистрации, точно попадете. Но сидеть будете в разных местах.

Reggi: Про Победу бывают отзывы вида «не попали на рейс»

Овербукингом грешат абсолютно все а/к.
Приезжайте в аэропорт к началу регистрации, 100% попадёте.

Радуюсь: Приезжайте к началу регистрации, точно попадете. Но сидеть будете в разных местах. Аноним 767: Приезжайте в аэропорт к началу регистрации, 100% попадёте.

Спасибо

Reggi: Лечу не одна

Не сможете пережить несколько часов без попутчика рядом?!

Аноним 767,
Ребенок

Reggi: Ребенок

Ой, тогда лучше все же место забронировать.

Попробуйте поздно вечером…нагрузка на сайт может меньше будет.
С ребенком лучше заранее места выбрать

Маловат конечно.
Победой не летела, но не думаю,что в хвост и в нос Вас при регистрации посадят

А... тогда понятно. А то меня всегда удивляют супруги, которые жаждут сидеть обязательно вместе и пристающие к соседям с просьбой поменяться местами))
Я буквально вчера купила место и доп.багаж. Все работало. Попробуйте зайти позже на сайт.

Так ведь ещё года 3 назад после скандала (Родителям не давали сидеть вместе с младенцем) и суда Победа объявила:
«Авиакомпания «Победа» подтверждает, что на ее рейсах ребенок до 12 лет обязательно получает место рядом с одним из родителей или с сопровождающим лицом без взимания дополнительных сборов, и в будущем компания будет придерживаться именно такой политики».

Так что посадят вас вместе.

Вот, нашла на сайте победы:

Юляма: И учтите, что вес багажа дома и в аэропорту отличается от 1 до 2 кг

у нас на 200,0 отличается вес от домашних весов. Естественно в большую сторону в аэропорту

Попробуйте через приложение.
Первый раз сейчас с ним летали, автоматом присвоили нормальные места, 4 рядом. Можно было поменять за деньги через сайт или приложение

Мирка: Первый раз сейчас с ним летали, автоматом присвоили нормальные места

Речь точно о Победе? У неё ведь онлайн-регистрация невозможна без покупки услуги «выбор места»

Боярышник,
Точно, тариф был средний, не помню название, между дешёвым и дорогим, после оформления билетов вышел выбор места 4 места автоматом дали, поменять - за деньги. Наверное, в тариф входило. Онлайн регистрацию прошла без проблем потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы