Куда поехать/полететь одной на 3-4 дня, чтобы погреться у моря

Собственно вопрос в теме. Работаю пятидневку, могу день взять отгул, день поработать удаленно + захватить выходные. Хочу съездить одна и не очень дорого, тысяч в 50 чтоб уложиться. Можно чуть вылезти за бюджет, но не сильно.
Обычно отдыхаем семьей и на 2 недели, поэтому опыта отдыхать недолго и одной - нет.
Я не очень привередлива, ем мало, но избирательно, летать не боюсь, шенгена нет, спутник есть, загран есть. В Крыму вот не была, да много где не была.
Цель - переключиться, погреться, расслабиться, подумать о себе и о жизни. Безопасно, без приключений.
Посоветуйте, пожалуйста, хотя бы направление, регион, страну.

Аноним 103,
Турция, че тут думать

Аноним 974: Турция

Да, это первое, что приходит в голову. В Турцию по некоторым личным предпочтениям не очень хочу, но на крайний случай рассматриваю. Если больше ничего не найду.

Аноним 103: направление, регион, страну.

В Турции сейчас идеально
Есть отели 18+ без детей

Аноним 103,
Она очень разнообразна. В Сиде было прекрасно, море, всякие античные развалины, есть где побродить.

Кипр, он прекрасен.. до конца октября очень тепло

Турция Эгейское побережье. Или Кипр

Аноним 103: В Крыму вот не была, да много где не была.

Если прям погреться, то на нашем юге лето кончилось, там прохладный сентябрь и дневная температура градусов 20 этим сентябрем. Но это отличная погода, чтоб погулять по Севастополю, например.

Я в апреле отлично слетала одна в Сочи на четыре дня, когда там ещё толп не было. Жила в районе Имеретинки. Но! Тогда как-раз Турцию закрыли. Сейчас бы Турцию выбрала.

Аноним 103: одна и не очень дорого, тысяч в 50 чтоб уложиться в сегодняшних реалиях - только Турция. Кипр, как советуют, прекрасен осенью, но в 50 вы не уложитесь

Турция, ОАЭ, Марокко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы