Верхняя одежда, еду в Москву 20 сентября

Погода конечно увы и ах. Что у нас в Екатеринбурге, что в Москве. Еду в командировку с 20 по 24 сентября. Куртку-пуховик что ли надевать? Вообще не могу сообразить.

По прогнозу в Москве +8 и дожди. Как бы вы дома одевались в такую погоду, так и оденьтесь

Москва не Питер... Примерно как у нас там по ощущениям. Я вот в Питер в эти числа планирую, думаю в чем ехать

В Москве аккурат с понедельника яма в градусах

Глазастый кот,
Дак вот вообще не могу даже тут сообразить. Но дома проще, можно переодеться, а в командировку же не повезешь и пальтишко и пуховик. .

Сегодня вот прямо дубак, хоть и солнышко. Я в куртке Колмамбия всепогодной, что-то прямо подмерзла.
Сейчас пойдём гулять, надену пуховик, и пофиг

Сегодня +10 и солнце, а на солнце всегда теплее.
У меня мама гостит , так говорит , почему-то московские +10 теплее, чем уральские +10.
Главное тёплую обувь, верхнюю одежду демисезон и тёплую кофточку, я бы так .
По мне так рано пуховик.

Ann@: московские +10 теплее, чем уральские +10

Ветра у нас сильней. Я бы кофту бы взяла и легкую куртку и не мучиться. Поди и гулять часами не будете там в командировке. Я гуляю по 2-3 часа и то в тонкой куртке на водолазку не мёрзну, если двигаться.

За последние три дня я была в Питере, в Москве, сейчас в Екатеринбурге. Летаю в межпогодье всегда в многослойный одежде. Мне больше всего подходит пальто и пуховый жилет. Жилет убирается в маленькую сумочку, занимает мала места, выручает в самолётах.
Ещё в этом году укомплектовалась съёмным шерстяным капюшоном-манишкой, вообще стала удобно, минимальный багаж и к любой погоде готова

Сейчас выходила на улицу в пуховике и под ним свитер, для проверки. И ведь не вспотела... еще и шапку нацепила.
Дожди конечно вообще засада.
Вылет утром в 6:30. И обратно поздно вечером.
Передвигаться от гостиницы до места учёбы пешком. Минут 15-20. После учебы и метро и пешком погулять.
Было бы солнце, дак ведь нет. По прогнозу дожди.
Фу, а не погода.

Сейчас в Москве. Сегодня прямо тепло и солнечно.
Я в вельветовой рубашке и осенней куртке.
Мне жарко

Как в Екб сейчас у нас.

NataMS,
Сегодня да, в Москве тепло, а в пн прям резко вниз температура. Я выше скрин выкладывала, +6 и дождь.

Какой то странный вопрос. А что одевают в конце сентября, да ещё и в саму Москву...... обычную одежду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы