Крым vs Калининград. Неожиданно открыли Минск

Лошадь Анжела,
Пишите, как вам Минск?и что посмотреть? я тоже собираюсь туда на 4 дня

Аноним 84,
Лошадь Анжела,
Прививки нужны?

Лошадь Анжела,
Я купила билеты!расскажите, как вам Минск?куда сходить, где поесть?как погодка и вообще атмосфера?

Присоединяюсь, по прогнозам погода не очень, но в Беларусь есть что посмотреть!
Автор, отпишитесь, пожалуйста, как вам там?)))

всем добрый день. не могла зайти на сайт.
минск прекрасен.
по порядку.

1. прилетели в минск в 6:50 вроде. н кто ничего не проверял (как сейчас не скажу). в самолёте кормили. поменяли 1000р на беларусские рубли тут же в аэропорту в автомате, возле двери на выход из аэропорта.
    автобус пришел через 20 минут.
    на нем можно доехать до метро уручье или до ж вокзала. мы жили в доме где "минские ворота" прям у вокзала, так что поехали туда.
  1. Остановилсь хостел поинт Минск. 2 минуты пешком от остановки автобуса из аэропорта.
    хостел чистейший. заселение в 14. мы зашли туда так как уоды были, оставили вещи в общей комнате в ящике с замком (это бесплатно), туалет, процедуры и пошли гулять. в 14 пришли и спокойно заселились. подключили интернет и связались с арендой машины (брали ее на 4 дня). должны были на след день утром нам ее дать, но привезли сегодня же в 6 вечера. денег дополнительно не взяли. )
  1. В 2 минутах площадь и правительство, костел семеона и Елены. в общем гуляли до позднего вечера.
    пешком дошли до верхнего города, там позавтракали

Интересное оформление хостела.
Красивый Минск в октябре.
Автор, делитесь еще, что интересного увидели )

Заведений много в которых можно поесть. - смотрели на трипадвизор, но ужинали в Камяница.
очень вкусно и цены приемлемые. вме 6 раз официант был Ян.
колдуны, драники в сливочном соусе с белыми грибами, теплыйчалвт из печени утки, жареный сыр.

Редиsка Кэт,
в этом хостеле были одну ночь но у него очень удачное расположение, если гулять то везде пешком можно дойти до основных достопримечательностей, если устали метро тут же

1. на след день поехали в Брест.
    по пути у нас были Мирский и Несвижский замки.
    Мирский замок меня не впечатлил, можно было время не тратить.
    а вот Несвиж понравился.
    Это Мирский замок

Несвижский замок

Красота какая.

это все в один день, дальше заехали в Барановичи, делать там нечего и вечером в 19 приехали в Брест

Аноним 233,
когда мы были с 2 по 8 октября, никто ни где не спрашивал НИЧЕГО

1. в Бресте брала апартаменты (все в Беларуси бронировала на букинге)
    апарты оказались тоже в самом центре рядом с главной улицей пешеходной.

ВЕЗДЕ ЧИСТО!!!! Я ПРЯМ ИСКАЛА ОКУРКИ И ЖВАЧКУ С ПЛЕВКАМИ. НЕТУ

Лошадь Анжела: Мирский замок меня не впечатлил, можно было время не тратить.

А мне фотографии очень понравились!

Встали в 5 утра по местному и пошли на пешеходную улицу. пока горят фонари и никого нет (не люблю людей). чтобы посмотреть "ночной Брест" потому, что вечером мы уезжали дальше.
Там в 7 вечера фонарщик до сих пор зажигает фонари!
погуляли до 7 утра, позавтракали, выпили кофе м поехали в апарты за вещами. сдали ключ ( кстати нигде не встречались с хозяевами. ключи взяли в почтовом ящике, туда же и вернули)))

Samaneya,
ночевать там смысла нет, но после несвиж там реально скучно и предстоит еще дорога до Бреста.
Миром и Барановичами реально можно пожертвовать если времени не много.

Меня впечатлил в этом году Волгоград до слез. К Брестской крепости я готовилась морально. но там ничего особо не тронуло. не знаю почему. народа - никого.

Красота какая! И еда такая аппетитная.

после крепости поехали опять гулять в центр.

1. Беловежская пуща.
    Представляла пущу из песни....по гулятельной части асфальтированая дорога и тротуары вдоль всех вольеров. Как наши олени ручьи, только еще клены.
    Животные - их не много, вольеры большие, но пустые, жизни там не хватает животным.
    от Бреста ехать не долго. Там же мы и пообедали. и двинулись в Гродно, заехав в Каменец, посмотрели башню. я рядом с башней школа и старая гимназия 1801 года. действующая. На фото есть действующий туалет этой гимназии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы