Скучно ли в Лазаревском после Адлера, Имеретинки, центра Сочи?

Цены на жилье, конечно, заманчивы, но переживаем, что заскучаем день на третий. А добираться до Кр. Поляны, Адлера и пр., чтобы погулять, не близко. Поделитесь, пожалуйста, опытом отдыха в Лазаревском, чем там занимались с детьми. На погоду особо не надеемся, так что только пляжный отдых не вариант. И буду рада советам по вкусным и недорогим столовым. Спасибо!

Мне кажется будет скучновато вам. Там кроме моря не очень уж большой выбор мест для посещения. Парк, набережная и всё.
Мы отдыхали, нам было не скучно, но мы в основном купались- в море или в бассейне, а вечером в парк. Ну и пару раз по посёлку прогулялись.

Ленуля,
Спасибо, наверно, на пару-тройку дней туда, в бассейне накупаться, а потом дальше двинем.

Аноним 170,
Очень скучно. Погулять негде, везде эти общаги с алкашами. Уличные собаки большой стаей... Никогда Лазаревское не сравнится с Адлером. Сама сделала такую ошибку этим летом - поехали в Лазу на две недели, а после нее на неделю в Адлер. Сто раз пожалели.

Анна Великая,
Спасибо за мнение

Офигенное место. Мы каждый день садились на ласточку и ездили на новый пляж. Некоторые совсем пустые. Все разные.
В туапсе гоняли. Куча станций рядом и пляжей.

Анна Великая,
Вот сколько людей... Терпеть не могу Адлер и нравится Лазаревское, ни собак,ни алкашей не встречали. Там есть общаги?? Отдых да,не разнообразный. Море, парк, в горы пешком ходили. Уехать можно в любое место.

Дончик.,
Спасибо. А что в Туапсе смотрели? Боюсь, что погода не очень купательная будет, чтоб по пляжам ездить...

Аноним 549: Уехать можно в любое место

Да, но далековато, до Адлера и Красной поляны... А вы куда оттуда ездили?

Аноним 170,
вы куда оттуда ездили?

Сам Сочи. Дендрарий понравился. Летом,конечно,были,но,думаю и сейчас будет,что посмотреть.

я не была в Лазаревском, была в Сочи и Адлере, на Красной поляне. Мама была в Лазаревском, сказала, что захолустье. И ездить в Сочи и другие локации ее утомило.
каждому свое, смотрите по уровню своему и вашим запросам.

Аноним 549: общаги на улице Павлова и на Партизанской. Мы туристы, с маленькими детьми и то к нам прицепились полицейские, чтобы бы мы понятыми были. Они обыскивали большой рюкзак какого-то местного воришки-опойки. Тьфу и нафиг такой отдых...

Спасибо за мнения разные)) попробуем своё составить. Посмотрела, там в шаговой доступности - Крабовое ущелье с водопадами и в гору можно подняться. Дельфинарий, аквапарк. Надеюсь, за несколько дней не заскучаем.

Там погода отвратная сейчас, ливни, ураганы. У меня родня в Адлере в настоящий момент. просто сидят в отеле.

Редиsка Кэт,
Знаем про погоду(( в горах вообще снег пошёл. Надеюсь, потеплеет через недельку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы