Стоянка возле аэропорта

Добрый вечер! У меня вопрос про стоянку, которая прямо у аэропорта, там где автобусы останавливаются. Летом было 200 рублей час. Сейчас у них на сайте 500 . Кто то оставлял машину более, чем на сутки( у меня получается полторы), там регрессия есть? И не эвакуируют ли машину, если она там так долго будет?

В самом посёлке есть стоянки, я думаю они дешевле будут

Там рядом с аэропортом есть. Но неохраняемая

И вновь похвалю свою любимую Р6. Всяко дешевле, чем сутки платить по 200 р час

Снежанна1,
Тогда лучше на стоянке отеля оставить, там подземная парковка, позвоните узнайте сколько стоит. Если не ошибаюсь последний раз 1500 сутки платили.

Позвонила, сказали 500 сутки на р2 и 800 на р 1.На р 6 не знаю, как туда заезжать,

кася попова,
Поеду после работы, ещё и пятница, искать ездить другие стоянки, боюсь, некогда будет. Самолёт в 11 вечера

Снежанна1: На р 6 не знаю, как туда заезжать,

Схема со всеми проездами

Стоимость парковки в аэропорту Екатеринбурга

P0 - Бесплатно припарковать автомобиль в аэропорту Екатеринбурга, можно по правую сторону улицы Бахчиванджи, на выезде из поселка Кольцово в сторону Кольцовского тракта.

P1 - Длительный паркинг с бронированием места, находится с правой стороны Кольцовского тракта перед въездом в аэропорт. Въезжать, с улицы Бахчиванджи.
Стоимость услуг длительной парковки:

• первые двое суток – 500 руб./сутки.
  • 3-и сутки и каждые следующие – 400 руб./сутки.
  • бесплатное время на парковке P1 не предусмотрено.
  • неполные сутки парковки оплачиваются клиентом полностью.

P2 - Для встречающих и провожающих, в аэропорту Екатеринбурга предусмотрена краткосрочная парковка, которая находится рядом с терминалами на привокзальной площади.
Стоимость услуг краткосрочной парковки:

• первые 15 мин. прибывания бесплатны,
  • от 15 до 60 мин. – 200 руб.,
  • 2 ч. – 400 руб.,
  • 3 ч. – 500 руб.,
  • 4 ч. – 600 руб.,
  • 5 ч. – 700 руб.,
  • более 5 ч. – 800 руб./сутки.
  • за повторный въезд на краткосрочную парковку в течение часа, оплата с первой минуты по тарифу 60 минут – 200 рублей.
  • неполный час парковки оплачивается полностью.

P3 - VIP-парковка для пассажиров пользующихся услугами терминала деловой авиации. Расположена непосредственно перед входом в терминал
деловой авиации.
Стоимость услуг VIP-парковки:

• оплата взимается с момента въезда за каждый полный и неполный час – 500 руб.

P4 - Парковка у отеля Анджело. Так как парковка расположена в зоне привокзальной площади аэропорта Екатеринбурга, стоимость услуг парковки, соответствует стоимости краткосрочного паркинга.

P5 - При отъезде на длительный срок, пассажиры аэропорта Екатеринбурга могут воспользоваться длительной парковкой эконом варианта.
Стоимость услуг длительной парковки P5:

• 7 суток - 1500 руб.
  • 8-е сутки и каждые следующие - 100 руб./сутки
  • неполные 7 суток оплачиваются полностью.
    Полную информацию по всем видам услуг паркинга в аэропорту Екатеринбурга Кольцово и ценам, вы можете получить по телефонам:
    +7(343) 264-7754 (круглосуточно);
    8-800-1000-333 (звонок бесплатный).

Жилка,
Упс. Понятно. Савсибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы