как ездить в отпуск вчетвером?

Новичок: ааааа сейчас только поняла, второй то ребенок тоже в кресле.. тогда 2 такси)

оспаде, зачем? Два кресла сзади нормально встает, и в серединке место для третьего взрослого человека

Аноним 406: вроде, у автора не было вопроса, ехать или нет.

я писала чтоб не ехала?
Аноним 838: везде лезет) да пусть лезет)) развивается.

Ну автолюльку, лучше, наверное, с собой, а так ноомально в машине, машина на 4 пассажиров же расчитана, вас четверо, не поняла проблемы, если 5 человек минвен тогда.

Новичок: ааааа сейчас только поняла, второй то ребенок тоже в кресле.. тогда 2 такси)

Kaбанчик: я писала чтоб не ехала?

а к чему ваш ценный коммент про мороку?

Мама: Два кресла сзади нормально встает

Только вот дождаться такси с 2 креслами нужной категории очень сложно.
Традиционно приезжают с двумя фиг пойми чем... например, с бустером и "подушка под попу"...
Поэтому люльку возили с собой.
А в Севастополе вообще отменяли заказ с детским креслом. Сначала брали, потом минут через 10 отмена.

у меня четверо)) нормально ездим. Если отель то берем два номера, но выгоднее квартиру/аппартаменты.
В последнее время в аэропорт ездим на своей машине, оставляем ее на платной парковке подальше/подешевле
Раньше заказывали минивен такси, семиместный. Либо две обычных машины.

Мама: моим 12 и 10

моим 3 месяца и 5 лет)) да, мы друг друг другу мешаем в одной комнате

Аноним 406: а к чему ваш ценный коммент про мороку?

Чтоб вы спросили.

С появлением детей всегда берём двухкомнатный номер. Мелкий спит, ствршая скачет. Вечером мы с мужем хотим посидеть вина попить, дети спать хотят. Плюс два телека, детям свои каналы с мультиками, нам кино посмотреть например. Ну и приятно провести время так сказать с детьми в одной комнате для меня неприемлемо.

С детьми 8 лет и 1 год без проблем жили в стандарте, очень много вариантов было по отелям именно стандарт и даже эконом. В этот раз была двуспальная кровать, 1 односпальная и типа манеж для мелкого.

Аноним 838: одному 5 лет, второй грудничок.

Абсолютно нормально в таком возрасте детей семейный номер. Искали всегда подходящий отель. Никто не обещал, что с маленькими детьми легко организовать путешествие.
С такси в аэропорт никогда не связывались у нас - паранойя у меня, что накосячат и нервотрепка будет перед вылетом. Кто-то (папа, брат) отвозил. Соответственно, спокойно кресло, люлька, я между ними сзади. Багаж в багажнике ). А в месте отдыха трансфер всегда от отеля с указанием детей, багажа - всегда находили комфортную машину, пускай и чуть дороже обычной.

Мама,
Ну я ж не знаю какого там размера родители)

Но мне кажется проще заказать 2 такси с креслом, чем одно с 2)

Аноним 838: да, мы друг друг другу мешаем в одной комнате

Вообще пишете не понятно, что вам самой надо-то?
Мешаете в одной комнате- берите двухкомнатный.
Нет двухкомнатных - берёте однокомнатный)).
В однокомнатном стандарте вам могут отказать, если туда не помещается доп кровать, такое тоже бывает. Вы младенца куда спать укладывать планировали? С собой или кроватку просить? В описании номера всегда указывается, сколько доп мест предусмотрено.
Ну и третий вариант - арендовать квартиру

С такси тоже - с собой люльку, 5летке кресло или бустер таксишный. Один взрослый впереди, второй -между детьми сзади. У меня родственники так спокойно ездят. Если взрослые очень крупногабаритные оба - тогда 2 такси или минивен.

Минивен заказатт сложно, но можно. Мы недавно так в аэропорт ехали , 3 взрослых , ребенок в кресле и 3 чемодана. Я заранее заказала минивен. Еле нашла в такси Максим.
По прилёту обратно ехали уже двумя машинами. Так быстрее, по деньгам так же как минивен.

Номер я бы взяла фэмели, или есть еще такие номера со вторым этажом ( как мансарда), там обычно двуспальная кровать стоит. Дети внизу. Но я такие не люблю, там душно , и лесенки опасные.

kvitek: Поэтому люльку возили с собой

Oxana84: Ну автолюльку, лучше, наверное, с собой,

kvitek: да, возили, сдавали в багаж.[/cit

как упаковать автолюльку?
накидают в багаже чемоданов, всю разломают

Аноним 838: как упаковать автолюльку?
накидают в багаже чемоданов, всю разломают

Не знаю, не разломали. У меня просто сумка сшита под автолюльку, внутрь люльки запихивали одежду и памперсы)

Аноним 538: Ему не надо отд спальное место.

Ага, всю жизнь мечтала с грудником, да еще в отпуске, в одной кровати спать
Может в стандарт кроватку можно поставить?
А старший на допместе

Аноним 838: моим 3 месяца

Вы правда думаете, что ребенку в этом возрасте так нужна Турция и тп? мне было жаль и себя (за неполноценный отдых) и ребенка ( за то, что родители потащили в таком возрасте ни к чему)

Аноним 132: ы правда думаете, что ребенку в этом возрасте так нужна Турция и тп? мне было жаль и себя (за неполноценный отдых) и ребенка ( за то, что родители потащили в таком возрасте ни к чему)

Есть еще старший ребенок, мама и муж, он же отец
Всем отказаться от отдыха из за грудника?

Про такси вообще не поняла. Ляльке 3 месяца, конечно, автолюлька с собой. Или готовы на руках держать все время ребенка? такси заказывать с детским автокреслом, сзади два кресла и один взрослый. Или вы все там необъятные? Я бы нашла коляску, забыла как называется, которая как автолюлька, но с колесами, низкая.

По номеру тоже странный вопрос - надо метраж смотреть комнаты, вдруг там 9кв.м. Вообще не развернетесь. Не отдых, а ад будет.

Labour protection: Всем отказаться от отдыха из за грудника?

Так то с грудничком много отказаться от чего надо. Или он сам пришел, а родители были не в курсе?

Аноним 132: Так то с грудничком много отказаться от чего надо. Или он сам пришел, а родители были не в курсе?

Ну Вам надо, Вы и отказывайтесь
У меня грудник/искусственник родился, сейчас жалею,что не на морЯ выехала в его год
Отвечать Вам больше не собираюсь.
Автор,у нас в соседях была семья из папы, мамы, 12 летнего и 1,5 летней
Сын на допместе, дочь в кроватке, типа манеж, но, это не Россия
Стандарт, 24 квадрата, очень мало, но им все понравилось

Labour protection: Ну Вам надо, Вы и отказывайтесь

У меня всякие отпуска, женщина, с ребенком, без -с подругами, с мужем. Я не ограниченная. Но везти такого маленького, чтоб все вокруг около него крутились, потому что мамаше новоиспеченной надо.. вот муж со старшим хотят куда то поехать, экскурии и тп., надеюсь, мать отпустит. Или около нее и дитя надо сидеть весь отпуск

Аноним 838,

Вот загоны у людей.
Всегда с двумя гоняли и не задумывались.
Брали стандарт или фэмили, ну это если с нами ещё бабушка была. В том году тоже плюс грудничок, тоже фэмили.
В аэропорт друзья отвозить-встречать. Либо 2 такси.
Рук хватало.
В номере кроватка была, но у нас совместный сон был, не пользовались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы