Посоветуйте отель в Шарм-эль-Шейхе

Автор, выбирайте отель что бы был в бухте, иначе ветра и холодно. И что бы пантон был не 800 метров, иначе сгорите пока на берег будете топать.

Пчелка23: Опять сгорите) а лайкру нельзя одеть и не сгореть?? Почему нельзя нормально одеваться?

Потому что читайте внимательно - пантон это не = пляж. Туда со всеми вещами не ходят, вещи на берегу и душ пресный на берегу. И потом топать до берега 800 метров.

Пчелка23: А почему купаться в лайкре нельзя? Обязательно оголяться

Можно купаться в лайкре, ходить в парандже, загорать в солярии,а море смотреть по телевизору.

Пчелка23: Соблюдение мер безопасности , видимо, Вам ни к чему. Конечно, зачем одеваться под палящим солнцем? Лучше растить раковые клетки. Зачем одевать обувь в море - лучше наступить на ежа, рыбу камень или золотистую скалапендру и потом орать на весь отель - Какой кошмар! С таким же подходом кормят рыбок, а потом удивляются - откуда взялась акула? И почему она кому-то руку сожрала?

Женщина, просто притормозите со своей неуёмной фантазией, вас слишком много в чужой теме.

Пчелка23: . Вы зачем в Египет едете?? Кораллки в Декатлоне 1000р

лично я - купаться

Пчелка23:
Не надо арабов считать дебилами. Они в том климате одеваются и живут правильно!

не уговаривайте даже - паранджу не надену
автор, простите что в вашей теме - тоже интересуют отели в египте

Beze,
Красивый риф в Rotana, но сам отель на любителя и если задует - сносит с ног.
Oasis - хороший отель и вполне пристойный риф

Пчелка23: Oasis - хороший отель и вполне пристойный риф

Это тот, который в Domina Coral Bay?

Antonella, который этот

Пчелка23,
Спасибо, поняла.

Лет 6 назад были в нубиан айленд, было отлично

А сколько нынче Египет стоит? Неделя для 2вз+реб12? В Турции бюджетную 5* берем. В Египте ни разу не была

unit: 2вз+реб12?

нам предложили 3взрослых и 12 летка - 170 тыс.

Тоже хочу в Египет бюджетно в Шарм слетать. В октябре. Два взрослых и ребёнок.
И пока что то все не бюджетно(

Margery: И даже спутник лайт можно.

Суперграмотные профи, я смотрю, советчики у вас ))

Пчелка23: Купаться без пантона и коралок можно в Турции. Вы зачем в Египет едете??

ничего, что сезоны в турции и Египте малость отличаются?
сколько летала в Египет - ни разу под водой не плавала и даже не думала, что неправильно живу

Убью_ведром: Суперграмотные профи, я смотрю, советчики у вас ))

Гугл Вам в помощь. И прочие поисковики. В Египет можно с Спутник лайт. Новости почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы