Отпуск 2022

Всем привет!
По следам темы про Сочи -хочу обсудить: кто, что и когда уже забронировал на 2022 или нет.
Про себя - на каникулы апреля 11-17 забронировала 4 дня в Эсто-садок и 4 дня в Имеретинском (на состав 2 взр и ребенок 12 лет и той пудель ), и август Светлогорск - 7 ночей.
Что то пока нет желания смотреть заграницу -если возникнет отдельно будет -может октябрь-ноябрь.

Весной S7 запускает свой лоукостер по России. Хочу посмотреть, какие будут цены.
А вообще, надеюсь, что хоть куда-то, кроме России, будет можно спокойно улететь, без прививок и пр.

И по-моему, время раннего бронирования, даже самостоятельного, увы, прошло.

Две Морковки: S7 запускает

Моя любимая авиакомпания. Тоже подожду.

Но я планирую Крым и надеюсь ( может быть) детям ( мой и племянник) субсидированный билет.
У нас загранпаспорта заканчиваются поэтому, делать пока не буду с этой ситуацией.
Если с Крымом не получится, то Абхазию.

Жду, когда Визы от нас полетят. Надеюсь. Не все из Казани им летать.

Любава78,
Как бронировали?

Я смотрю Крым, но цен нет ещё конечно.

SnowLady,
на букинге

Жду открытия Азии. Депозит свой старый кинула бы на Бали.
А так-в планах точных уже пешая Камчатка с восхождениями.
В марте на круиз засматриваюсь. Думаем пока.

Жилка,
В Египет хочу, раз уж с Европой проблематично. У меня май без вариантов, что ещё смотреть? Наш юг не предлагать

Хочу заграницу на море-в Таиланд, на крайняк турция сойдёт. Но в Турцию проще самостоятельно: авиа на скайсканере, отели/апартаменты на букинге.

Жду открытия Испании, Италии. Хочу а) на море на Канарские или Балеарские острова б) на мюзикл Нотр Дам де Пари в Риме или Милане. Я размечталась, да ))) так уже эти ковидные ограничения утомили, буду хотя б хотеть.
Жду пока ВОЗ одобрит наш спутник.

❤️ morning: Вообще не известно, какие варианты будут через год.

Дааа. Но я для себя решила, что тур буду в крайнем случае брать только если будет на днях вылет и с минимальными рисками.
А так авиасейлз, букинг и т.д. Страховку ВЗР я себе и семье на год купила на весь мир.

я еще даже на осень 2021 не придумала когда и куда ехать....
Думаю в начале ноября куда-нибудь. И билеты за неделю до вылета покупать

На 22 год у меня одно пожелание - больше походов. В этом году 1 раз сходили - капец как мало. Прямо остро хочу куда-нибудь сходить(

Не наш юг- это точно! турция- если тот отель, который хочу цена устроит. Забронирую для себя.Ранее бронирование- однозначно.А так очень хочу Тай

Убью_ведром: марте на круиз засматриваюсь

Какой круиз?

budlya: Какой круиз?

Персидский залив
Но из-за скудноты перевозки чёт не очень уверена в том, что поедем

Убью_ведром: Персидский залив

О! А там бывают круизы? А что в него входит? В какие порты заходит, откуда и куда плывет?
Я по Балтике плавала. Очень приятный формат путешествия.

Хоть куда самые дешевые ищу и лечу) только не по России. Сегодня только прилетела, и сразу смотрю новые))

Жилка: а погода в это время там уже лотерея.

В этом году весь краснодарский край - одна большая лотерея. Ни разу в августе там не было плохой погоды за последние лет 10-15. А этот год прям кошмар.

Сейчас предлагают прививочный тур в Германию и Сербию. Ставишь там прививку и потом летаешь куда хош, Европа для тебя открыта.

metronom,
Однокомпонетную вакцину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы