Из Адлера в Абхазию с ребёнком

Прошусь подсказать по такому вопросу: хотели бы съездить Из Сочи в Абхазию на поезде на несколько дней. Прочитала ,что в свидетельстве о рождении ребёнка должно быть указано гражданство. Но свидетельство стандартное ( 2016 г.р.) без дополнительных отметок о гражданстве.
Насколько я знаю, сейчас гражданство пртсваивается автоматически при выдаче свидетельства.
Поясните ,пожалуйста , пропустят нас через границу без отметки о гражданстве?
И где можно узнать эту информацию, в кассе жд не осведомлены.

Отдыхали в имеретинском курорте, ходили несколько раз в Абхазия в дью ти фри, и ездили на экскурсию одним днём самостоятельно.
Проблем с проходом границы не возникло. Свидетельство обычное 2014 года

Аноним 531: Но свидетельство стандартное ( 2016 г.р.) без дополнительных отметок о гражданстве.

Их и не должно быть для 2016 г.р.

Не по теме,но только что из Абхазии, из 6 взрослых и 3 детей только одного взрослого не зацепила кишечка, детей полоскало, все взрослые с горшка не слазили,рвота, температура. Вот долечиваемся в сочипарк отеле... Скоро уж домой. Больше не хочется в Абхазию.
По теме-олин до 2016, второй после- ни к чему не прикапывались на границе...

Только из пицунды. 10 дней отличного отдыха. Купались ежедневно. Море чистое, тёплое, спокойное. Сосны потрясающие. Еда вкусная. Вернёмся на раз. Цены удивительно низкие. Привезли орехов, инжира, персиков, вина, водки, сыров.

Спасибо за ответы, по свидетельству понятно)

Аноним 601,
Вот как жаль, отдых все же, где вы были в каком месте? Что явно инфекция гуляет

Аноним 862,
Подскажите , где останавливались?

Аноним 531: Подскажите , где останавливались?

отель Веранда. домики у моря. еле нашли жилье, все занято. хотели на Кипарисовой аллее. но и Тополиная улица понравилась для жилья.

Ездили в августе, св-во обычное все отлично прошли границу

Поцепили ротовирус, 4 дня из отдыха минусом. Правила гигиены соблюдали. Возьмите с собой Ветом.

Аноним 531,
Гагры. Жилья полно,цены низкие, вино сыр дёшево, фрукты дорого. Еда вкусная но вспоминать прям не хочется этот отдых. Надо отойти. Море шикарное,чистое. Природа волшебная. Если б не зараза был бы первоклассный отдых.
Мы готовили на покупной воде, чай,суп,все на ней. Пару раз только в кафе питались. Фрукты мыли,руки тоже. Не знаю я,что за хворь но всем до сих пор нехорошо

Аноним 531,
Вы съездили?

Чема: Возьмите с собой Ветом.

что это, зачем? это же для собак порошок...

Аноним 601: Мы готовили на покупной воде, чай,суп,все на ней. Пару раз только в кафе питались. Фрукты мыли,руки тоже. Не знаю я,что за хворь но всем до сих пор нехорошо

скорее всего на пляже ротавирус подцепили или в общепите...где купались?
местные пью сырую воду из под крана и не болеют...даже видела дети на улице из колонок пили

Аноним 189: что это, зачем? это же для собак порошок...

Ветом 3, порошок для микрофлоры кишечника. Ротовируса полно в том районе, сами болели.

Чема,
ротовирус по другому лечится, скорее эта банальная кишечка...
говорят, там надо пить колу и чачу, чтоб не было проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы