Посоветуйте, пожалуйста, отель в Хургаде

Добрый день!
Посоветуйте, плиииз
4, а лучше 5 звезд.
Для отдыха 2 активныхпенсиоенров и внучки-подростка.

Всем огромное спасибо за помощь

Гранд плаза , и от аэропорта 10 минут

Аноним 50,
Он закрыт .

Аноним 477,
Синдбад Клаб

СЕМ_Катя: Синдбад Клаб

Расскажите про этот отель?
Как питание,как море заход?Сейчас тоже просматриваю варианты.
На нашу семью на 3 чел из Мск выдал на ноябрьские от181тыс,норм ценник?

Альбатросы посмотрите

Sea Gull , был офигенный.

Мы вчера вернулись из четверки, достаточно кстати бюджетной, Long Beach Resort. Не 5 конечно, но нам понравилось, ребята очень стараются.
Если нужны какие-то подробности, спрашивайте.

Аноним 561,
Добрый день.
Расскажите, пожалуйста, как там организовано питание? Накладывают еду? Разнообразное питание? Вкусно?
Какой вам достался номер? В главном здании или виллы? Как далеко от моря? При заселении давали деньги за лучший номер? Насколько чисто в номерах?
Вот столько вопросов😊
Мы едем в конце октября. С 3 детьми разного возраста от 13 до 1,5.
Если вам удобно, ответить можно в личку

Просто°Мама: Если вам удобно, ответить можно в личку

ой мне тоже актульно.пусть в теме...

Просто°Мама,
Добрый день! Два ресторана для общего питания, один для всех, другой 12+. В том, который для всех, накладывают, что-то в общем доступе, но мало что. Который 12+ - там в основном открытый шведский стол, накладывают только горячее.

Еда - ну стандартный хороший шведский стол по большей части. Есть не очень вкусное, есть непривычное)) есть то, что прям вкусно) мясо - говядина (удивительно, но каждый день! Вкусная, мягкая))), курица на гриле, иногда рыба, пару раз были морепродукты. Гарниры - макароны, рис, картофель, овощи на пару, салаты овощные. Отдельно свежие овощи - нарезанные капустка, огурцы, помидоры, перчик. С супами проблема😄 или национальный, или отвратительный из пакета. Видела один раз «bortsch», попробовать не рискнула))
Каждый приём пищи - десерты 😅 пирожные обычные бисквитные и их национальные. Вкусные тоже. Обеды и ужины разнообразные, в общем. Завтраки однообразные и к концу отдыха надоедают, но голодными не останетесь.
Вот фруктов маловато, но каждый день дыни, апельсинки, финики их вкусные большие, виноград, яблоки, лаймы. Напитки - ну соки ужасные, как всегда, из неведомой фигни 😄 чай, их кофе - крепкий очень на мой взгляд, кола и другие газировки, пиво приличное, думала хуже будет) крепкое не пили почти, но говорят, тоже ничего. Фреши можно купить на территории, в баксах 2-2.5 вроде стоимость.

Номер за 20$ на ресепшене у нас был прекрасный) в одной из вилл около моря, это близко и к морю, и к еде) в номере все что нужно есть, все не новое, но рабочее. Никакой живности в номерах нет. По чистоте - это индивидуально. Я не придираюсь. Откровенной грязи не было, пару раз забыли положить полотенца, для кого-то это ужас ужас и катастрофа, но для меня нет, решается одним звонком.

Море очень пологое, в отлив можно идти и идти до воды)) но для детей самое то. На территории две больших лагуны, там как басик для детей глубина, можно поплескаться тоже. Длинная пляжная линия, куча лежаков, всегда можно найти место. На территории свой небольшой коралловый риф, можно там рыб посмотреть, не так конечно красочно, как в открытом море, но можно в качестве развлечения. Море чистое, береговую линию прибирают.

Анимация есть неплохая, детское вроде тоже что-то есть, я не в курсе. Но детей много. На территории небольшой аквапарк, мы тоже не ходили.
Куча бассейнов разной глубины, вроде чистые. Про болезни «хлебающих из бассейна» не слышала)) с заходом солнца выгоняют всех с пляжа и из бассейнов - ночью бассейны чистят.

Отель многонациональный - очень много европейцев и арабов. В последние дни, как открылись прямые перелёты, добавилось русских много.

Ещё особенность - отель на отшибе, километров 20 до центра Хургады, если это важно. Мы подключали местный Убер и ездили до ближайшего ТЦ за 2 бакса. На выходе из отеля есть небольшая галерея из магазинчиков, в самом отеле тоже есть несколько - одежда, сувениры, всякая нужная мелочевка а-ля средства для загара, и так далее. Цены в отеле конечно ад)) ну как всегда можно немного поторговаться. Но муж у меня не любит торговаться, он умудрился купить швейный набор иголки+моток ниток за 5 баксов 🤣 это для понимания цен в отельном магазине.

А! Интернета в отеле почти нет, только на двух ресепшнах и очень медленный) мы покупали симку в аэропорту за 20$ и нам хватило на весь отпуск.

Ещё вспомнила, территория достаточно большая, по ней курсируют маленькие автобусы до дальних корпусов. На территории 5 ресторанов а-ля карт разных кухонь, в путевку 7-13 дней входит 3 бесплатных посещения ресторанов на выбор. Запись в рестораны около ресепшена, мы успели сходить в два из них - тоже вкусно.

Вообще этот отель - бывший Хилтон, в Хургаде было три Хилтона, вот два продали в эти все кризисы. Но соответственно некоторые наработки их остались. Стараются, короче, ребята. Мы довольные. С учетом того, что из предложенных агентом это была самая бюджетная четвёрка)))

Санрайз роял макади раньше очень нравился

Аноним 561,
Спасибо большое!😊

Сандра,
поддерживаю, это мой любимый. И по питанию, и по морю

Аноним 561,
Расскажите про проверки тестов или сертификатов в аэропорту Хургады, пожалуйста.

Аноним 245,
Проверяют. Не знаю, насколько пристально.

Сандра,
Раньше это когда? Есть кто недавно из египта? Как там?

Дамы помогите выбрать отель на первой линии.А то как начинаю читать отзывы на 5 хороших 2 плохих,и все дальше одни расстройства.Хотим в Хургаду ,на первой линии,все включено,вылет из Москвы.Дата отлета примерно 3-4 ноября.
Ранее в Египте не были.

Виза нужна в Хургаду?

Аноним 196,
Виза нужна в Хургаду?

Да, 25$ на человека в аэропорту платите

Подскажите, смотрю на слетать ру вылеты конец ноября, цены уж больно заманчивые, но в детализации указаны регулярные рейсы…это если к агенту обратиться скажут чартер дороже в 2 раза?
Из Екатеринбурга в итоге есть чартеры?

Аноним 425,
Дофигища

Подскажите, кормят в самолёте?

Сандра: Санрайз роял макади

ОльгаНС,
А там есть лагуна , чтоб в январе можно было купаться?
Просто в шарме была, там вход с пантона, в мае мне было холодно, в январе я не зайду…еще и беременная.
Куда вообще податься чтоб мелки вход был, чтоб вода прогревалась?

Аноним 425,
Лагуны нет, вход пологий, детям было отлично. В январе не были, ничего сказать не могу. Но отель клёвый. Посмотрите санрайз Кристал, там лагуна, детям тоже отлично, рыб там нет, отельхороший.

Аноним 196: Виза нужна в Хургаду?

25$ на паспорт, а не на человека. Если дети вписаны, их паспорта не показывать вплоть до прилета в Россию.

Анонимная: Подскажите, кормят в самолёте?

Авиакомпания Россия не кормит. Заказывать отдельно.

Аноним 245: Расскажите про проверки тестов или сертификатов в аэропорту Хургады, пожалуйста.

После выгрузки из самолета собирается толпа. Стоит человек и смотрит на вашу бумажку глазами. Ни с чем не сверяет.
На вылете:
Два раза снимали обувь.
Один раз полный ручной досмотр тела.
Три раза ручной досмотр вещей. Но это как повезет. Выборочно. Последний досмотр прямо перед выходом на посадку.
Визу свою несколько раз проверяют.
Воду пытаются отобрать даже у детей. Поэтому в зоне посадки очередь за водой.
Дьюти фри отвратительный и грязный.
В туалетах ужас. Вода на полу от унитазов. Бумаги и мыла нет. Унитазы грязные. В раковинах засоры. Мои дети туалеты Кольцово заценили прямо😁
Это только в русской зоне. У других рейсов сразу отдельный коридор на входе в аэропорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы