Уральские авиалинии уменьшили габариты ручной клади?

Летали УА пару лет назад, брали небольшую мультиварку в ручную кладь, проходила по габаритам. Сейчас смотрю на сайте - размер ручной клади до 115 см в сумме трех измерений 55 40 20. по размеру 20 мультиварка - уже не проходит(( Может, кто-то в курсе, если по сумме 3-х измерений предмет не больше 115, может, можно будет провести? В багаже, боюсь, сломают((( Заранее спасибо!

эх.. я на выходные летала в Москву УА
знаете с какими баулами люди заходят в самолет

никто не измеряет ручную кладь . Над головой коробка стояла размерами две мультиварки. Моя сумка не вошла, поставила в соседний отсек, а пальто еще дальше))
Регистрируйтесь онлайн и сразу на досмотр.

Бармалей™,
Спасибо, здесь подробнее! Я на другой странице их сайта смотрела.
Аноним 288,
Спасибо за ваш опыт)

Аноним 288: знаете с какими баулами люди заходят в самолет

Из-за этого вообще избегаю Уралами летать в зимний период. Чемоданы, объёмная верхняя одежда, ругань из-за места под ручную кладь.

Никто в Уралах не проверяет габариты ручной клади

Аноним 135,
Не мне вопрос был. Но я в Китай с мультиваркой и с семьёй летала. Удобно в ней в отеле готовить. Ненапряжно.

Анонимвсегда: Не мне вопрос был. Но я

На наш юг с мультиваркой летала. С детьми на месяц. Кухня была на месте, но мне с мультиваркой удобнее. Но давно, для вопросы про габариты багажа не актуально.

Gafff: Уа пофиг на ручную кладь, её даже не взвешивают и бирки перестали клеить.

+++

Вот только прилетела Уралами. Ручную кладь никто не проверял: ни вес, ни габариты.

Аноним 135,
На отдых всегда с мультей летаем, кашу утром варю детям.

летом уралами в Калининград летели, взвешивали и багаж и ручную кладь и бирку на ручную приклеили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы