Карантин в классе

Я правильно понимаю если постановление о карантине про отпуск можно забыть?
Ребенок просто контактный не болеем.

Можно не забыть, никто не проверит, если не нужна справка об эпид благополучии, а это только лагеря

Кто то при такой ситуации летал?

Анонимен,
Никто вам не скажет ничего точного..Про вас могут и забыть,а могут звонить каждый день. Могут прийти,взять тест,кто знает,может еще пара больных в классе обнаружится,а могут не прийти..

Анонимен: Я правильно понимаю если постановление о карантине про отпуск можно забыть?

Теоретически да.
Практически - на Ваше усмотрение.

У нас в классе был карантин, никто нами не интересовался, никаких предписаний не устных, не письменных.

Аноним 555: У нас в классе был карантин,

У нас был,звонила участковый,звонила медсестра..Не каждый день,но неожиданно..И,да ,пришел грозный текст от РПН

Красная: Оставьте телефон (аппарат всмысле, с симкой) родственнику, который ответит на звонок, что вы уехали за самоизоляцию на дачу в деревню, например, Лапоткова Гаринского района. Связи там нет никакой. Точный адрес не знает мол. Не поедут поди вас туда искать.

Не надо советовать такое. Не берите грех на душу..

У ребенка в классе был карантин. У нескольких человек был лагерь запланирован. Они конечно решили поехать. Сдали тесты, а у троих детей положительный оказался. Сначала симптомов не было, а потом один ребёнок оказался в больнице.

У нас в садике карантин был-никто нами не интересовался, но и постановления о самоизоляции нам не приходили. И за справкой мы потом в другой день приходили, а не когда нам назначили.

Подскажите, пожалуйста. Детей закрыли на карантин. Срок неделя. Я думала две сидят...

дочь высадили на карантин - девочка в классе заболела. никто не звонил и не пришел. через 4 дня дочь заболела. через неделю пошли вписываться- дочь сказала что сидела на карантине по ковид в классе - взяли тест - полодительный. и вот после этого и звонили и писали и приходили. я в это время сдала тест и улетела в отпуск. никто не писал и не проверял меня.
так что если не болеете - сделаете пцр и летите

Алмаз_твоего_сердца,
Вас закрыли после получения результата теста, а отсчёт карантина начинают с даты забора мазка или когда больной ребёнок последний раз в классе был

если 6 последний день посещения больного ребенка. Мы сдадим тест 12. То есть через 6 дней после контакта
Насколько вероятно что он будет точный что никто не болеет?
Больше всего переживаю что заболеем уже там и заразим других и к тому же вскроется что уехали.
А какой штраф за это? Только материальный?
Я 4 года в отпуске не была. Честно говоря на грани срыва уже и нет сил понять что не поедем.
Ищу инстинктивно лазейку мозгом

Алмаз_твоего_сердца,
Как же было бы здорово если неделя. Ровно 2.

И еще отель если лететь даже на неделю позже на 70 тыс стоит дороже
И шансы мало что дадут отпуск в другое время

Анонимен,
В среду после обеда всех в чате обрадовали, но сказали, что в школу через неделю.
При том, что в электронном журнале назадавали до фига всего на всю следующую неделю

Анонимен,
Сдайте пцр и не мучайтесь.

Аноним 203,
Обязательно сдам у обоих. Хотела максимально до вылета близко чтобы результат ближе был к правде.

Аноним 203: Сдайте пцр и не мучайтесь.

1) Инкубационный период до 14 дней.
2) Наличие отрицательного ПЦР не отменяет карантин.

Анонимен: Ровно 2.

Странно... Последний день контакта когда был? ПЦР, как правило, за пару часов не делают, а РПН вообще медленно работает.

Astrum*,
6 го октября последний раз был в школе. Сын вообще утверждает что болеет папа у одноклассника,а не он сам.

Анонимен: болеет папа у одноклассника,а не он сам.

Если так, то карантина бы не было. Если карантин по предписанию, значит, заболел ребёнок в классе.

Анонимен: болеет папа у одноклассника,а не он сам.

Так же у одноклассника дочери. Болела мама,он как контактный дома остался. Взяли тест, и из контактного перешел в болеющего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы