Тел.связь в Турции

Добрый вечер! Прошу совета. Какой связью лучше пользоваться в Турции? В отеле вайфай будет не силЁн + платный. Выгодно ли брать местную симку? Кто пользовался, поделитесь опытом, пожалуйста. Что делать с симкой, когда уедем? просто отключить?

В субботу вернулись из Турции. Осталась симка vodafon, на ней пара гигабайт. Если не хватит, можно пополнить за 45 лир. Продам за 300 руб. Пишите в личку.

Змейка,
А сколько вообще симка стоит ? нам надо, чтоб на неделю инета хватило и чтоб он был везде ))

Аноним 76: А сколько вообще симка стоит ? нам надо, чтоб на неделю инета хватило и чтоб он был везде ))

стоит около 200 лир, 10-15 гб (точнее от 180 лир), инет у них очень быстрый и везде, не такой как у нас
Покупать только в оф.салонах связи с паспортом

Извините, что не по теме
Проверяли ли где нибудь тесты на корону при вылете?

linlili: Проверяли ли где нибудь тесты на корону при вылете?

Хотите сыграть в рулетку?:)

Аноним 76,
Думаю над этим, капец как жалко отдавать деньги не за что (по прилету сдадим). В июле летали и никто нигде их не спросил

linlili: Думаю над этим, капец как жалко отдавать деньги не за что (по прилету сдадим). В июле летали и никто нигде их не спросил

Это лотерея. Но если есть риск потерять отпуск, то надо сдать :)

linlili: Проверяли ли где нибудь тесты на корону при вылете?

у нас было вот так

linlili: В июле летали и никто нигде их не спросил

только в июне.

Даже Хес-коды были особо никому не нужны. Сквозь пальцы один раз спросили в ТЦ

Аноним 76: Какой связью лучше пользоваться в Турции?
Выгодно ли брать местную симку? Что делать с симкой, когда уедем? просто отключить?

Я однажды году в 2015 покупала симку, цену уже не вспомню, но было недешево.
Она должна быть периодически использована раз в полгода, если память не изменяет.

Если не пользуетесь - симка отключится автоматически, вместе с деньгами на счету.

ЧароVница: Если не пользуетесь - симка отключится автоматически, вместе с деньгами на счету.

Спасибо за информацию ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы