Что выбрать в Адлере : Богатырь или Сириус Дельта?

Вопрос в теме. Летим с детьми, на короткое время. Интересует еда в отелях. И бронировали напрямую или через букинг.

На ютубе много обзоров. Я бы выбрала богатырь, если с детьми. Там прикольно. Точно не помню есть ли бас с подогревом.

Я бы с детьми остановилась в Богатыре. Там стилизовано так всё необычно. Питание бы взяла только завтраки(а они почти везде одинаковые), чтобы гулять днём вечером и столовых /кафе куча там. На Экскурсии сгонять.

sv001,
Мне бы хотелось отзывы с ю мама. Бассейн с подогревом волнует меньше всего.

Мы в Богатыре были, очень понравилось. Питание , хороший шведский стол, но мы только завтракали и ужинали иногда, остальное время гуляли. Правда мы были в декабре 2015 года.
uptarochka,

Жили в Богатыре, ездили на весенние каникулы несколько дней (2019).
Бассейна с подогревом нет (уличного).
Спа включен в проживание только в номерах джуниор и выше классом. В стандарте СПА за доп плату и по предварительному бронированию. Нам повезло сделали апгрейд стандарта и СПА подтянулся автоматом к категории номера.
Завтраки отличные, если полная заполняемость отеля, то могут быть сложности с поиском стола.
Билеты в сочи парк на всех проживающих бесплатно каждые сутки проживания.
Номерной фонд видно, что не новый уже.

Из богатыря бесплатно в парк аттракционов

В богатыре были в прошлом году, 4 дня. Еда, самая слабая часть в отеле. В бридже намного лучше кормят. Ещё из минусов, это вечно не дождешься лифт, мы ездили на каникулы, народу много.
Отель красивый, сказочный . Вход в Сочи парк бесплатный .
Если надумаете , берите только завтраки

Рябинушка,
А ужинать где тогда?

Apple1981,
С кафешками/ столовыми нет проблем

Были в Богатыре в прошлом году, бронировали через букинг. Нам оч понравилось. Брали завтраки и ужины, обедали в кафешках. Большой плюс, что

ulibka4: Из богатыря бесплатно в парк аттракционов

На каждые сутки проживания

Если денег не жалко и с детьми, конечно Богатырь)

Нормальный там ужин. А Богатыре. И бассейн подогреваемый есть, правда работает до какого-то ноября. Номера замечательные, с Бриджем уж точно не сравнить. Отличный отель, рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы