Москва с подростком

GAZPROM: Мы вот во вторник

Ааа, у моего еще не каникулы)
Но я сама могу в 1й половине дня куда-нибудь)

Из поесть для подростков sos cafe[/url] в районе Лубянки, [url=[instagram.com/chick.orico](/away.php?to=https%3A%2F%2Finstagram.com%2Fchick.orico%3Futm_medium%3Dcopy_link&s=fd9bb3f5bc901d5d338b8b1fb8119189)]корейский стрит фуд[/url] если интересна k pop тема и все такое). [url=[instagram.com/depo.moscow](/away.php?to=https%3A%2F%2Finstagram.com%2Fdepo.moscow%3Futm_medium%3Dcopy_link&s=fd9bb3f5bc901d5d338b8b1fb8119189)]депо - гипер фудкорт для хипстерочков. Таких как депо несколько, просто он к нам близко , поэтому туда ходим.

Если интересны машины, то музей техники Вадима Задорожного, но он за городом

GAZPROM,
В ресторане маргинштерна семьей были, но бургеры не едим) другие в перчатках уплетали - очень большие . Кремль, обзорная на двухэтажном автобусе хорошо. Выходишь, ходишь сколько хочешь и на следующий садишься по единому билету. Так на Воробьёвых горах канатная дорога есть и экстрим . На вечернем корабле покатайтесь, Москва в огнях красива. В «острове мечты «день провели - даже мы с мужем кайфанули. У нас такого нет. Но туда только на недели надо ехать . В выходные не суйтесь, очереди длинные очень.

Вовремя тема! И мы в Москву

Подскажите есть кафе с овершейками большими ?

Я бы все- таки в Оружейную палату затащила, сыну очень понравилось , лет 13 тогда было, все равно ведь Кремль пойдете. Какой- то минимум показать маст си, а потом Моргенштерны. И я бы на Останкино не пошла, там очередь перед тем как зайти минут 50 минимум, с осмотром и т.д столько времени занимает, а особо ничего не видно, уж лучше в Сити и мороженого поесть, и смотровая лучше там в плане больше всего увидеть можно. Павильон Космос крутой , интерактив есть, но мне и старый музей космонавтики тоже понравился, хотя я музеи не особо люблю там белка и стрелка

BellaDonna: И я бы на Останкино не пошла, там очередь перед тем как зайти минут 50 минимум

Летом были, вообще никого.

Mutluyum (ex. Verzena): Летом были, вообще никого

Может ковид, мы пару лет назад были, с билетом, т.е там уже ограниченное число людей, но именно сама проверка долгая и написано было за час приходить . Меня это утомило, час стоишь тупо на контроль, потом стоишь ждешь когда все пройдут, на лифты стоишь и т.д задолбало, еще и жара была. И разочаровало кафе. Я из детства помню там круто было

A1ena: Москва сити смотровая

NataIII: на площадку смотровую 360

Это разные места?
Вход платный?

Зиплайн на Воробьёвых горах?

BellaDonna: Может ковид, мы пару лет назад были

А, так конечно)
Башня же очень долго не работала, давно уже все пооткрывали, а она все не работала. Видимо, народ пока и не знает, что она открылась.
Мы тут, кстати, хотели пойти туда в ресторан, а по телефону сказали, что работает только кофейня. Хотя, реклама на башне вовсю идёт, что ресторан открылся

Medyzka: Это разные места?
Вход платный?

Мы на 360 ходили, вход был 1400. Может и другие смотровые там есть

Я бы хотела на смотровую площадку какую нибудь
Смотрю некоторые в инстаграмм выставляют... Красиво очень

Mutluyum (ex. Verzena),
А в мавзолей тоже толпа сейчас? , я тогда в очередях настоялась по самое не хочу. Мавзолей этот ни жить ни быть сыну надо было- 2 часа, Оружейная- очередь за билетом и пройти, башня эта

"Депо" не зашло совсем, куча народу, как и на всех фуд пространствах на рынках московских, не очень удобный формат нам показался...есть в Депо два классных ресторана, один японский второй тоже рыбный, но цены 15 на двоих в каждом что ю поесть нормально, второй раз не пойду( ну и подростки такое тоже не оценили у нас, но истину не претендую но формат на любителя реально
Королевишна®,

BellaDonna: А в мавзолей тоже толпа сейчас?

В душе не чаю, чесслово. Друзья были в 2018м стояли что-то около получаса.

Medyzka,
Москва сити-это сосредоточение высоток в одном месте . Мы были в Федерации. Вход конечно платный.

Я еще брала прогулку по Москва реке через Биглион. И да оружейную тоже брала, из дома покупала. Павильон Космос на ВДНХ билеты только онлайн продавали в августе.Кушали в ресторане Грабли часто.

НiKа:
Подскажите есть кафе с овершейками большими ?

Вот тут. С них они начались в Москве.

Королевишна®: поесть для подростков sos cafe в районе Лубянки

A1ena: И да оружейную тоже брала, из дома покупала.

а он-лайн билеты не надо потом в кассе на бумажные менять?

GAZPROM,
Мне кажется, Вам бы зашла Москва: молодая, готовы к переменам - этот город прямо в Вашем стиле
Не хотите переехать туда насовсем?

Сходите в музей ВОВ на Поклонной горе, экскурсия подвиг народа. Мы были летом с подростками, им очень понравилось (интерактив, очень интересно и познавательно, экспозиция по типу Ельцин-центра).

Напиши мне, если даты удобные, могу показать свой офис в Москва Сити, 38 этаж

Medyzka: Я бы хотела на смотровую площадку какую нибудь
Смотрю некоторые в инстаграмм выставляют... Красиво очень

В основном из Сиксти бара раньше выставляли фото. За места у окна давка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы