Помогите с выбором отеля в Сочи

Ни разу не были в районе олимпийского Сочи, посоветуйте, пожалуйста, не пафосный отель с бассейном подогреваемым.
Сочи парк куча бассейнов, а подогрева нет ни в одном. В конце октября уже наверно холодно.
Поделитесь впечатлениями кто где был

Я знаю подогреваемый есть в Бридже, Спорт Инн и Бархатные сезоны семейный квартал

Карат,
Бридж не очень дешево

Имеретинский апарт отель посмотрите

Аноним 780: в районе олимпийского Сочи

и летом то не особый кайф, а в холодное время года ветра пронизывающие и не особо гулять комфортно. (ну это если вы еще сомневаетесь в выборе района). Я бы в конце октября рассматривала район центрального сочи или красной поляны.
Отели сети GRACE, если что свои бассейны греют. Сочетание цена-качество вполне себе. Но они не прямо в районе Олимпийском, есть отели в районе За речкой и возле парка Южных культур у этой сети. Это недалеко от Олимпийского парка, но если принципиально -то не подойдет, наверное.

Отель Адлер, Сочи - Forward Aparthotel
Мы в этом жили. Ооочень рекомендую! Бассейн есть, море рядом, на первом этаже отличный ресторан! До Сочи-парк ехать недолго - такси или автобус.

Uma(Оборотень),
Думаете на последней неделе октября будет пипец с погодой?

Цель на 5 дней погулять подышать, море увидеть.

Смотрю понастроили там кучу всяких кварталов, как в них не запутаться. Может есть реальные отзывы кто где был, всякие сезоны, сириусы и тд.

Аноним 780: Думаете на последней неделе октября будет пипец с погодой?

в этом году вообще погода непредсказуемая, в том числе в Сочи. От сентября местные в полном шоке.
МОжет повезет, но может и не повезти.
И тогда быть на открытой сковороде с малым количеством деревьев на пересечении всех ветров - ну такое себе.
Тем более вы планируете гулятельный досуг не очень затратный.
SPA-hotel La Terrassa вроде подогревают с вой бассейн... но уточните все таки отдельно в каждом потенциальном месте размещения

Аноним 780: Сочи парк куча бассейнов, а подогрева нет ни в одном

Еда ужасная. В остальном он хорош.

Аноним 780: кучу всяких кварталов, как в них не запутаться

Там не заблудитесь точно!

Карат: Бридже

+

Бридж и не особо дорогой, по сравнению с Богатырем. Можно еще Имеритинский посмотреть. С завтраками. И на набережной находится . Много кафешек.

Анатоль, вкусно кормят, расположен на берегу Мтымзы. В феврале купались, понравилось.

Бархатные сезоны. Слышимость в номерах ужасная. Еда отвратительная. Очень не советую. В других не была. Муж был в Бридж - ему там очень понравилось.

Странно... а в Абхазии везде где были вода теплая, с подогревом, даже в августе...

Аноним 881: Бархатные сезоны. Слышимость в номерах ужасная. Еда отвратительная.

Ага, было тихо пока соседние номера пустовали. Потом заселились соседи, не громкие, но все разговоры слышно было. Но вы не в сезон, может тоже повезет.
Были на завтраках, на мой ЗОЖ-ный вкус - отлично...))) Сын (10 лет) тоже все ел, даже рыбные котлетки.
Жили в Спортивном, ходили купаться в подогреваемый бассейн в Семейный. Бассейн конечно маленький, все как кильки в бочке. Платишь за вход на несколько часов, что там делать в октябре 3-4 часа?

Шмeль: Но вы не в сезон, может тоже повезет

Я в конце апреля была. Народу меньше, конечно, чем в сезон было. Я 1 мая уезжала, так народу в тот день заметно прибавилось.

Шмeль: Были на завтраках, на мой ЗОЖ-ный вкус - отлично

Завтраки меня тоже вполне устроили. Кофе, омлет и бутер с сыром - за глаза. А вот ужины просто беее Я один раз на ужин сходила и больше не пошла. Но там рядом нашла в последний день неплохую столовую - и вкуснее, и дешевле, чем в БС.

Аноним 780,
Нечего делать в районе олимпийского Сочи. Огромная голая пустошь. Берите Жемчужину. Центр Сочи. Бассейн с подогревом и морской водой. Хоть есть куда сходить. Такси недорогое.

Цитрус

Спасибо всем! Что то посмотрела я, реально некуда ехать, цены на что то более или менее приличное очень неприличные для несезона.
Как народ умудряется за копейки отдыхать для меня загадка.

Были в бридж резорт Фэмили ( это тройка) все очень понравилось, брали полный пансион, еда достойная. Номера для тройки приличные.

Бридж классный, и для детей развлекаловка, и для взрослых спа + 2 бассейна подогреваемых. Нам понравилось

Читаю про Бридж и удивляюсь. Отель может и ничего, номерной фонд отличный, но у нас был полупансион, на ужины мы не ходили, это смертоубийство. Сколько там корпусов? 6? 8? Лень гуглить. Все они едят в главном корпусе, мы там жили. Жалко фото не сохранилось, агенту отправляла, это треш…как в метро в час пик в москве. На завтраках, если что, также было, просто на завтраки нам лень было ходить, все ж еда поразнообразнее в отеле, а ребенок капризный по еде.

Lady In White,
Мы в межсезонье были, нормально, всем хватает еды и мест. Жили в главном корпусе - удобно.

Аноним 887,
Мы в марте тоже были, но в школьные каникулы. Я честно даже в тройках в турции такого не видела.

Бархатные сезоны без питания посмотрите, или только завтраки. Если нужно бюджетно и не придираться

Аноним 780: Как народ умудряется за копейки отдыхать для меня загадка.

Отдохнули за 31 тыс вдвоем с сыном на 9 дней ( не в сезон тоже)
Там поесть проблем вообще нет, кафе на разный вкус и кошелек куча.
Бридж дороговато мне был, но зато там вроде спа входит в проживание, были там в гостях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы