Санаторий для родителей

Добрый вечер всем. Подбираю санаторий для родителей, может есть какие то конкретно хорошие, с лечебной базой, с хорошим питанием.
Или сейчас на фоне ковида не работают они вовсе?
Готова выслушать и другие советы, что можно рассмотреть их вариантов.
Хорошо бы что бы они могли подлечиться и что бы могли отвлечься, пообщаться.
Муж предлагает тур купить по Волге например, что бы каждый день новый город, что бы ходили гуляли.

Они переболели у вас? Или привиты?

Аноним 629,
Родители привиты? Когда планируется поездка?

Аноним 629,
Так вы какое время года смотрите? Лето так заранее планируете что ли?
Из санаториев Усть Качку порекомендую, по всем параметрам отличный уровень, тут тем много было и на сайте у них подробно все.
Бронировать лето примерно в апреле норм, и раннее бронирование действует.

Просто есть ли смысл поездки не болевшим. Мега высокий всплеск ковид, вместо оздоровления, заражение. Я бы родственников именно сейчас не отправила.

Аноним 466: вас? Или привиты привиты
Аноним 498: Когда планируется поездка? я думаю в середине ноября.
Очень тяжёлый год выдался, сначала папина мама, сейчас мамина. Может в санатории не плохо будет сейчас, поантиковидным мероприятиям строго, нет большой текучки так как не сезон.
Скроюсь: санаториев Усть Качку

Спасибо, посмотрю

Аноним 466: Я бы родственников именно сейчас не отправила.

И такие мысли есть.

Аноним 629: И такие мысли есть.

Смотрите сами. Усть качка хороша. Шведский стол, приличные номера, лечение. Гостей много всегда.

Аноним 629,
Ну в ноябре круиз по Волге точно не вариант, тоска из за погоды
В Усть качке мы с ребёнком были в июне, антиковидные меры стараются соблюдать. У родителей на декабрь путёвки (привитые)
Кешбек 20% до 24декабря по карте мир получить можно.

Аноним 667,
Конечно все риски оценивать надо.. И то, что гости не все маски надевают и руки обрабатывают, и как добираться (поезд или своё авто) и тд.
Хотелось бы чтобы Пцр тест сдавать перед заездом требовали, как заграницу
А по нынешней ситуации вообще прогнозировать трудно - могут и вообще прикрыть, как в начале пандемии

Усть качку очень любим, отдыхали там много раз, но этим летом подхватила там ковид (вакцинирована была). Моя любовь к санаторию не угасла, просто риск заболеть там, конечно, есть-лифт, столовая, процедуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы