Какую авиакомпанию выбрать??

Девочки, подскажите, пожалуйста, какую выбрать авиакомпанию, УА или Аэрофлот?? Аэрофлот только почему-то дольше летит, туда на час, обратно на 0,5…

Между этими двумя а/к - Аэрофлот

Что такое автокомпания

Зашла узнать, что такое автокомпания, а тут вон оно как..

PiuPiu,
Пардон

Мари55,
Спасибо!

Тему исправили бы, не информативно.

Вы тут про УА почитайте отзывы. Не в жизнь!!!!
Я часто летаю. И вот эту не назвать компанию, а как-то богадельню в виде УА для себя из списка убила просто.
Из 10 рейсов 9 с задержкой. Вплоть до 6-7 часов. Билеты продадут, а борт не обеспечат. В Сочи так попала. В Питер с задержкой в 3 часа.ну их.

Аноним 756,
Спасибо

Ignis,
Почитаю, спасибо! Смутило, что Аэрофлотом лететь подольше, а я боюсь летать((

Аэрофлот конечно
УА выбираю, только, если у Аэрофлота вылет по времени неудобный
Но при этом закладываю часов 5 на опоздание рейса, если мероприятие важное с утра - то вылетаю вообще накануне Уралами
Аэрофлотом лечу день в день

Из этих двух - Аэрофлот

только не УА, самая отстойная стала компания...по времени обычно одинаково у всех, если рейс прямой

Аэрофлот конечно, что за вопрос.
Хоть вовремя летает. И сервис лучше.

Аэрофлот, конечно. Я б даже и не думала тут
УА совсем в трешак съехали

Аэрофлот конечно, УА отстойные совсем стали и не клиентоориентированные.

Аноним 512: Смутило, что Аэрофлотом лететь подольше, а я боюсь летать((

Да вы не смотрите на это время, по факту оно может сильно отличаться от того что в расписании.
У редвингса, например, по расписанию в питер 3-30 лететь, по факту-2-20 как у всех, перед взлетом объявляют расчетное время.

Очень подозрительно что у Аэрофлота время в пути дольше. Вы точно уверены что это прямой рейс без стыковки?

Уралы- злыдни, одни сплошные задержки рейсов. В любом направлении. Те, кто летал вовремя-это просто счастливцы какие-то, редчайшее исключение из правил. С ними летят обычно в случае крайней необходимости, когда иных вариантов нет.

Аэрофлот специально указывает больше времени полёта, летит по факту меньше

Аэрофлот. Летаю только им.
Всегда без задержек.
Кормят, куда бы ни летели.
Сервис хороший, часто распродажи и скидки))

Сонька Ветер: ними летят обычно в случае крайней необходимости, когда иных вариантов нет.

Или когда цены по акции, но с учетом что прилететь сможем с разницей в +- 5 часов

Аноним 230: Кормят, куда бы ни летели.

Фигня. Летела в командировку в Питер туда УА- как обычно кекс и чай. Обратно билеты Аэрофлот- по факту летела Россия, питание кекс и чай. Но сам салон в сто раз конечно лучше продавленных ураловских тряпошных убитых креслиц

Нас кормили на убой из Сочи, самолет новый, современный, кресла кожаные, откидываются, расстояние нормальное, не тесно как в Победе...
все вовремя и туда и обратно...ручную кладь не замеряли. не взвешивали...

Спасибо всем большое! Все понятно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы