Завтра летим в отпуск, у ребенка 37

Пришла со школы с головной болью. Немного заложен нос. Измерила температуру - 37. Завтра вечером вылет. Дала от головы таблетку, закапала грипферон, дала Арбидол. Сейчас спит она. Что делать? Что ещё дать? Свечи виферон может купить? Тесты сдавали вчера,все отрицательные.

Не стоит использовать препараты с недоказанной эффективностью.
Главный принцип ОРВИ: поить и любить!

Возможно, не ОРВИ. Не вовремя, это точно!
Не паникуйте, главное.
37 это ещё совсем не температура.
Парацетамольчик, отоспится. Дай бог, не разболеется

Витамин с хорошую дозу, витамин Д
Многие хвалят в нос гриппферон, почаще по инструкции брызгайте может обойдётся
Ну и нос промывать
Горло посмотрите, скорее всего красное. сразу полоскания каждый час, брызгать. В перерыве что нибудь сосать от горла

Я бы поступила так.
Витамин Д 5000 каждый день, взять с собой
Цинк пиколинат 22 мг
Витамин С (Ester C) 500- если ребенок старше лет 12
Завтра много поить водой
С собой от насморка, для горла, Нурофен/парацетамол

Своих так лечу при ОРВИ, при ковиде аналогично было, за 5 дней справились

37 это не температура. Я б даже не парилась на этот счёт. На крайний случай с собой таблетки.

Аноним 776: Многие хвалят в нос гриппферон, почаще по инструкции брызгайте может обойдётся

У меня наоборот, если брызгать/капать грипферрон болезнь усугубляется, у дочери так же

Пусть спит. Проснётся давайте противовирусное, мне ингавирин нравится, кастрюлю морса, горло полоскать каждые 30-40 минут, нос промывать аквалором. С собой в аэропорт жаропонижающие. Все будет хорошо! Желаю скорейшего выздоровления.

перед самым вылетом обязательно сосудосуживающее, и перед посадкой. иначе еще на уши можно получить осложнения.

mari 83: ингавирин

+++ Мужу и сестре очень помог

Аноним 376: А если это не ОРВИ?

в живике тест на антиген продается. Он не оч дорогой, и, извините, анонимный. Я б сделала. Если нет, то и лететь себе с чистой совестью, а если да.. то тогда у вас же есть страховка, наверное...

Аноним 581: По ней к нам прямо в отель врач приехал. и за 3 дня поставил ребенка на ноги, н

Ко мне по обычной страховке доктор в отель приехал. Увезли в больницу, там за сутки на ноги подняли. С собой кучу лекарств дали. Не заплатила ни копейки за них. Все покрыла обычная страховка.

Ну как здоровье у ребенка?

Стрекоза Имуравей: в живике тест на антиген продается

если речь про тест на ковид - то не надеялась бы на него... маме он дал отрицательный результат, а на следующий день - положительный, взятый по правилам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы