Турция сейчас..

Давно купила тур в Турцию на каникулы осенние. Есть такие же как я?
Сижу опять переживаю:прививки есть.
Пустят, не пустят?

Пустить может и пустят, а вот обратно вопрос

Что не пустят то, не переживайте и себя не нагнетайте заранее

А почему не пустят, не поняла?

Есть такие же как я?[/cit]

Есть. Не поняла - почему переживаете?

мы тоже летим
надо переживать ?

Сегодня летим, правда, без тура и без обратного билета.
Но если границу закроют, не проблема там остаться на какое-то время.
Без такой возможности, не знаю, поехала ли бы.

А ПЦР в любой лаборатории можно сдать?

Лампа,
Если перебрлели в течении 6 мес, то достаточно с гос услуг справки

Тактичная,
Я не болела.
У меня Спутник Лайт, а он не считается.

Кто улетел в турцию, скажите пожалуйста в кольцово смотрят только распечатки бумаг с тестами? QR-код не сканируют?

Аноним 34: кольцово

Мы не в Турцию летали, но тоже к морю. Никакие коды в Кольцово не проверяли. Только по прилету в стране прибытия

Улетали 28 сентября. Нигде ничего не проверяли. Ни в Кольцово ни в Анталии.

Рыбёнок: Мы не в Турцию летали, но тоже к морю. Никакие коды в Кольцово не проверяли.

Анонимвсегда: Улетали 28 сентября

Девочки, вы реально не понимаете, что вопрос о сегодняшнем дне? Приказ-то недавно вышел.

Аноним 310: Приказ-то недавно вышел.

какой приказ?

Аноним 34: Кто улетел в турцию,

вопрос ведь про Турцию. Там что-то изменилось в последние дни?

Аноним 34,
Нигде ничего не смотрели, улетели позавчера. Но это может быть случайность, поэтому только делюсь опытом. Никого ни к чему не призываю.

А чего бояться? Улетели после того, как вышел ужесточающий указ. Турция там никаким образом нигде не фигурирует.

Летели вчера Домодедово - Анталия. Чартер Ред Вингс, 3200 рублей за билет, куплены через Авиасейлз - Кликавиа.
В Домодедово на регистрации проверяли и сертификаты/пцр, и хес коды. В Анталии ничего не проверяли.
Самолёт загружен процентов на 30. Давали только воду.
Вылет/прилёт минута в минуту. Забрал трансфер 7/24, за 2 часа домчал в Махмутлар, в микроавтобусе было человек 10.
Здесь погода отличная, ограничений нет, разве что в крупных магазинах надо маску надевать полностью

Господи девочки, как здесь хорошо!!!
Пцр никого не интересует да и фиг с ним.
Погода чудесная, море всё ещё тёплое.
Если есть желание и возможность то приезжайте.

Прекрасно здесь. Сегодня в море купались.
По прогнозу неделя ещё точно тёплая.
Про ПЦР в Кольцово ни один человек не спросил. Улетали с четверга на пятницу.
Номер хес кода понадобился только в отеле при заселении.

Аноним 34: Номер хес кода

Пока нигде не понадобился.
Завтра в аптеку в поселок пойду, просмотрим.

Лампа: приезжайте

В субботу наваливаем да

Девочки, из Турции когда летишь домой в Екатеринбург, нужно что то заполнять отдавать , привитому спутником туристу ?

В самолёте выдадут анкету, заполните её и всё. Потом дома на госуслугах заполните анкету прибывающего в РФ. Если прививка есть, больше ничего не надо

Цветок красивый,
У нас требовали анкету или заполненную на госуслугах или бумажную для пребывающих и потом надо свой сертификат на госуслугах отправить, тоже для прибывших из других стран.
Мы летели Азуром, нигде не спросили ни тесты, ни сертификаты ни коды, хеш код спросили только в торговом центре, но там и местные при входе показывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы