Запуталась со временем сдачи ПЦР теста. Помогите.

Здравствуйте. Прошу помогите разобраться когда сдать пцр тест перед Турцией. Вылет 27 октября утром, туроператор говорит сдать в воскресенье вечером или понедельник утром. Мне кажется в понедельник утром уже поздно будет, или норм?

Вылетали 17, тест сдали 15-го в 14 часов, в ситилаб на машиностроителей, готов был 16-го в часов 16, заехали в ближайший распечатали и поставили синюю печать

Раньше не стала бы сдавать , вдруг рейс задержат

В понедельник нормально
Да и скорее всего никто ничего смотреть и не будет

rfnz_24: Раньше не стала бы сдавать , вдруг рейс задержат

Об этом я не подумала, спасибо за мысль.
Я вот боюсь что результат теста задержат, пообещают за сутки, а задержат по каким нибудь причинам.

Тоже летим 27 утром, сдаем в понедельник. В Гармонии, обещали во вторник результат

Brandi M,
Сдавайте в ситилаб, мне сдесь его и порекомендовали. По факту готово меньше чем за сутки, сдавали два раза перед вылетом

rfnz_24: Сдавайте в ситилаб, мне сдесь его и порекомендовали. По факту готово меньше чем за сутки, сдавали два раза перед вылетом

Хотели в кольцово поехать сдавать. Но про ситилаб тоже подумаем, спасибо.

massandra,
У вас рейс 9697?))

Brandi M,

Подскажите, пжл, в Турцию детям ПЦР от 12 лет? Переболевшим и привитым взрослым куар-коды и всё?

nusha81,
Только если привиты Спутником V, про переболевших не знаю. Я привита КовиВаком, тест сдаю

massandra,
Спасибо, да Спутником

Как думаете лаборатории будут работать в эти " нерабочие" дни?.
Хотела рядом с домом сдать.
Или лучше в Кольцово ехать сразу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы