Возврат денежных средств за несостоявшийся тур (2020г)

Добрый день!
Интересует Корал Трэвэл.
Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь уже вернули деньги за тур? Кто отказался, не перенес на другие даты, в связи с пандемией.
У нас тур был куплен еще в декабре 2019 года (Крит на 2020г). Перенесли на депозит денежные средства. Затем оформили новый тур на лето 2021. Но он снова не состоялся. Точнее снова перенесли даты на позже. Вылет был. Но нам эти даты не подошли. Предложили снова перенести тур (другая страна, другое время года и т.п.) или написать заявление на возврат. Я попадаю под пандемию, деньги вернут полностью. Я написала заявление в начале июня. У Корала возвраты до 31 декабря 2021г. Может уже кто то получил от них деньги? Или все же ровно 31 декабря будет перечисление? Если будет. Но я надеюсь на лучшее))))

Добрый день! Бронировали в январе 2020г. В мае 21 написали на возврат, со штрафными санкциями. Также сказали ждать 31 декабря, пока тишина. В то, что вернём деньги уже не верится

sungraal,
Неужели 31 декабря, в один день, начнут выплаты всем? (если действительно они будут).
И фраза "до 31 декабря" предполагает выплаты и ранее этой даты. Очень хочется своих денег обратно.

нам тоже не вернули....тур куплен был в марте 2020...Тез тур.....
тоже не верю уже, что что-то вернут....

По Анексу сказали мне, что перенесут скорее всего на 2022 год выплаты. Хотя документов никаких нет. Я еще не написала заявление, все рассчитываю воспользоваться. Хотя турагент уже не хочет, как мне кажется, тур нам продавать. То говорила мне, что нет приличных отелей на каникулы без доплаты в Турцию (хотя я вообще уже былп согласна даже на неприличные), то в Сочи якобы вылетов нет в каникулярные даты. Даже смешно такие отговорки слушать.

Apple1981: По Анексу сказали мне, что перенесут скорее всего на 2022 год выплаты. Хотя документов никаких нет.

Я читала, что туроператоры просят у правительства разрешения отсрочки по выплатам аж до 2023 года. Разрешения пока нет. Новость читала еще в июне об этом.
Но это совсем печаль будет, если разрешат им.

Аноним 286: Я читала, что туроператоры просят у правительства разрешения отсрочки по выплатам аж до 2023 года. Разрешения пока нет. Новость читала еще в июне об этом.
Но это совсем печаль будет, если разрешат им.

Только в РФ Президент может разрешить Юр лицам не возвращать честно заработанные деньги физ лицам

Тоже написала в июне, Пегас. Тишина(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы