Кто недавно ездил в Тайланд загляните, пожалуйста

Добрый день.
Кто ездил недавно в Тайланд, все ли так сложно? Стоит ли туда ехать сейчас?
Хочется и колется съездить в Паттайю, но
Карантин после приезда, куар коды, маски, страховка от ковида...

На Винского то нет инфы?

Вы через Москву собрались?
Тоже очень ждём Тай из Екатеринбурга

мама: Карантин после приезда

А там по приезду разве нет? Или я ошибаюсь?

мама: Кто ездил недавно в Тайланд, все ли так сложно?

просто для тех, кто едет надолго, на зимовку
если привиты - 7 дней ночевать в определенной гостинице, передвигаться по острову (я про Пхукет) можно, дальше тест - и свободны, можно переезжать на место обитания. Маски в общественных местах, на улице почти нет. И снова, я про турзону.
если не привит - карантин 10 дней в гостинице "песочнице", но - все может осложнится если будет ПЦР положительный, от тут можно прикурить, истории одна другой страннее и страшнее. В общем - меньше чем на месяц не лететь, без спутника V тож не лететь, страховку брать приличную, не скупиться

Доброврушка: , истории одна другой страннее и страшнее.

А что происходит в таком случае? Куда людей девают?

Аноним 318: Вы через Москву собрались

Да. В Бангкок, потом переехать в Паттайю.

ex.OvechkaNusha: там по приезду разве нет? Или я ошибаюсь?

Я про карантин по приезду в Тайланде.
Прилечу я в Бангкок. И мне спецностинмцу в Бангкоке снимать? Или в Паттайю переехать и там уже снять?

Доброврушка: без спутника V тож не лететь,

Почему? Вроде со спутником 7 дней карантин, а без спутника 10 дней. Разница 3 дня всего

urtica, кладут в госпитали, причем - пишу, что слышала, за точность не ручаюсь - могут и одного реьенка, без родителей положить.
мама, так 7 дней только ночевать и спокойно днем передвигаться, или 10 дней сидеть в номере.. Не, ну есть отличные гостиницы, где и 15 дней просидеть не страшно, но как то так себе удовольствие
Но тайцы все больше дают послаблений, реально устали все от огрпничений. Если у вас код есть, формальности соблюдены и к вам меньше вопросов

Доброврушка,
Понятно, спасибо

Как прилечу а Бангкок, то я смогу в Паттайю уехать и там ч отеле карантином жить?
Или именно в Бангкоке сидеть 7 или 10 дней?

мама: Как прилечу а Бангкок, то я смогу в Паттайю уехать и там ч отеле карантином жить?

мои жили в столице, дешевле. Паттайю не рассматривали.

Мы с мужем привиты, плюс ребенок 9 лет, рассматриваем только пхукет, можно туда сейчас вообще?
Агенту могу написать, но реальную картину бы …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы