Вылет в Турцию в ноябре. Что и как с верхней одеждой.

Добрый день всем!
Я не опытный путешественник. Если и были поезлки, то только в сезон. А сейчас растерялась. Завтра вылет в 9 утра. Что одеть и куда потом это все деть?
В аэропорту раздется и сдать в багаж? А если ещё посадка через улицу? В самолёт в ней идти?
Или что то полегче одеть?
Научите уму-разуму, дайте советов полезных 😉

Аноним 306,
Куртки одевайте, в самолете снимите в пакет и обратно также. посадка/высадка может и не через рукав быть (не часто, но бывает). Или вдруг на запасной самолет уйдет и куда вы в ноябре без верхней одежды.
У нас все эти ситуации были. Последний раз просто в рукаве стояли минут 20 (в самолет не пускали) и там нехило так дуло с улицы.

Аноним 306: В аэропорту раздется и сдать в багаж? А если ещё посадка через улицу? В самолёт в ней идти?
Или что то полегче одеть?

Посадка в Турцию чаще через рукав, но если по трапу подниматься - то месяц назад летала - холод собачий

у меня всегда легкий пуховик для таких случаев, сворачивается в чехол, занимает мало места

Один раз было нереально холодно у запасного выхода лететь - тоже пригодится

Редко бывают внештатные ситуации - лучше иметь верхнюю одежду

Аноним 306: Завтра вылет в 9 утра

Ой вы вылетели уже.
Тут очень тепло. Днём до 27.
А вот вечером -19 я в тёплой куртке , но я мерзляка.
Люди и в шортах ходят, особенно нетрезвые.

летали в начале сентбря и октября, брали куртки, совсем не пожалели. обратно выходили через трап, потому что кому-то вызывали скорую. пригодилась вся верхняя одежда.
удобнее всего

анонимно: легкий пуховик для таких случаев, сворачивается в чехол, занимает мало места

но такой только у меня, у остальных обычные куртки были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы