Египет в марте

Кто был? Поделитесь информацией и впечатлениями по поводу погоды и воды? Теплое ли море?

в марте не были, но кажется не успевает море прогреться, хотя и в январе купались )) выходить только холодно

Была с 8го марта. Околевала как собака.
Купаться холодно, ветрина.
Только загорать и выбирать с подогреваемым бассейном.

Вода холодная и ветер.

вода холодная, сильный ветер, короткий световой день
для меня январь-февраль-март египет не вариант совсем

Спасибо за ответы, вариант Египта отпадает)

Я вам скажу, что не во всякий май там бывает комфортно)
Что уж про март говорить

А вторая половина апреля как?

Аноним 760: Спасибо за ответы, вариант Египта отпадает)

почему отпадает?
Мы несколько раз летали в Египет и в марте и в январе и в декабре
Но мы всегда для отдыха выбирали Шарм Эль Шейх , бухта наама Бэй, бухта защищена от ветров и там менее ветрено, плавный заход песочек, раньше отдыхали только в этой бухте (отелей там много)
По поводу погоды-да бывает ветрено, но не всегда -как повезет.
Я один раз умудрилась обгореть в прямом смысле слова до мяса. Днем всегда жарко, вечерами по разному, иногда вечерами накидывали ветровки кофточки, иногда и в футболках прекрасно ходили, Погода она же тоже разная) как и у нас на урале, даже в Крым мы сейчас летали в каникулы, набрали шапки перчатки теплые куртки, а в последние два дня в Севастополе +25 было и народ купался а у нас ни шорт ничего, благо футболки были)
Поэтому Египет я бы смело смотрела на март, море нормальное- я сама мерзляка и люблю чем теплее тем лучше-но посколько там плавный заход песочек,нет сразу дикой глубины-море нормально и хорошо прогревается
Посмотрите отели бухты наамы Бэй ( Хелнан Марина, Тропитель наама бэй, Джулли вилли, Цепочка Катаракт Лаялина и Резорт ну и дальше вдоль побережья).
Я б смело поехала- не знаю почему так тут отговаривают

Муж как то раз в январе летал, ну январь не очень комфортный конечно, но днем тоже жарко купался, просто вода не оч комфортная для купания, ну и вечером ветровка или кофта обязательно

Мария Ф: Вода холодная и ветер.

Да. В Хургаде - точно.

aleksawest1987: Шарм Эль Шейх , бухта наама Бэй, бухта защищена от ветров и там менее ветрено

прислушайтесь, автор.

мы были с 13 марта. первые дни ветер был, но жарко и вода комфортная. с каждым днем было все жарче. в конце марта хорошо должно было уже. я бы полетела. там как раз в апреле сезон. ближе к лету уже жара невыносимая

BEV77: январь-февраль-март

ну январь и март что сравнивать-то.

Аноним 584: там как раз в апреле сезон.

ой нееет... для меня там сезон не раньше майских и то 50/50, было как -то ветренно и холодно в мае и дождь пошел 9 мая
я люблю прогретое море

Были в апреле-в принципе нормально, купались, снорклингом занимались. Но вода была 17-18 градусов. И в мае- было очень жарко, понравилось тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы