Билеты в лето.

Обычно покупаю билеты на самолёт заранее, по акциям. А тут, в связи с введением ку кодов, такая неизвестность. Даже не знаю что делать? Авиакомпании цены выставили на летни-весенние перелёты.

Аноним 228: Авиакомпании цены выставили на летние перелёты.

это какие? Направления и авиакомпании?

Аноним 228: что делать?

прививку, чтобы получить

Аноним 228: ку код

и покупайте ваши билеты в лето)

Видела тоже сегодня акционные билеты Победы до Стамбула, Анталии, Ларнаки, у S7 тоже на весну.
Не рискну покупать.
Нельзя сейчас заранее.

Не буду заранее покупать больше. В этом году Турцию за две недели купили и не улетели. А за полгода вообще все поменяться может.

В последний год замечаю тенденцию: чем ближе к вылету, тем ниже цены. Откуда-то появляются новые рейсы, другие АК приходят. Исключением были только цены на вылеты в последние "нерабочие" дни. Ну, там понятно, почему.

до чего люди безбашенные. Тут непонятно что завтра будет, они одно что билеты, поездки, развлечения

Как выставили, так и отменят потом, или перенесут на другие дни, нафик

Аноним 235: прививку, чтобы получить

Отменят рейсы временно в связи с очередной волной эпидемии и всё... Ни отпуска, ни денег.

Аноним 225: Не рискну покупать.
Нельзя сейчас заранее.

+++ Я в 2020 году в наш Сочи купила по акции билеты за полгода, а потом до последнего в подвешенном состоянии сидели всей семьёй: возобновят авиасообщение или нет, пустят из неблагоприятных регионов или нет, отменят в связи с низкой загруженностью или нет.
Нынче купила за неделю до вылета. Примерно за ту же цену, что и в прошлом году по акции.
По заграничным направлениям вообще лучше в день вылета покупать.

Аноним 225: Видела тоже сегодня акционные билеты Победы до Стамбула, Анталии, Ларнаки, у S7 тоже на весну.

Это прямые из Екб?

Танюшкина радость: Откуда-то появляются новые рейсы,

Некто: Как выставили, так и отменят потом, или перенесут на другие дни, нафик

вот вот.
купили за месяц у Победы билеты в Сочи на выходные с друзьями.
в итоге вылет на сутки вперед подвинули. продлили нам выходные.

Малалайка, Часть прямые, да

Аноним 225,
По каким направлениям? Я на май смотрела, Антальи нет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы