Что берёте в поезд?

Я года два не ездила на поезде и ещё больше не была в вагоне-ресторане.
Я очень не хочу брать с собой кучу еды, ехать сутки. Надеюсь что будет не дорогой вагон ресторан. Вопрос такой: какой уровень цен сейчас в ресторанах поезда? Насколько доступно?)
Не хочется с собой дошик брать))
Ну и яйца с курочкой тоже не вариант)))

На сутки? Сыр, огурцы, помидоры, баночку-две детского питания. Чай, хлеб, яблоки, бананы.
Если садиться днём или вечером - обед/ужин из дома - что-то, что можно есть, не разогревая. Например, котлету и макароны.

если я одна еду, вообще ничего не беру.

kvitek: Сыр, огурцы, помидоры, баночку-две детского питания. Чай, хлеб

это максимум

Star98: не дорогой вагон ресторан

такого не бывает

Сейчас в поездах прекрасные завтраки в районе 300 рублей, есть бизнес-Ланч (450-500). Ужины в районе 350-400 рублей. Сколько не ела - довольно вкусно.
Но не в каждом поезде есть вагон-ресторан ))))

Star98: Насколько доступно?)

бывают билеты с питанием, горячее носят на выбор даже

Катюхин: Сейчас в поездах прекрасные завтраки в районе 300 рублей, есть бизнес-Ланч (450-500). Ужины в районе 350-400 рублей. Сколько не ела - довольно вкусно.
Но не в каждом поезде есть вагон-ресторан ))))

В том поезде, что еду, ресторан есть и он рабочий, только цены не указаны нигде)

Star98,
В поезде можно заказать обед, завтрак и ужин. Еда нормальная, цена что то от 300 до 500 руб.

Если у проводника закажете питание, то она вам его принесет в контейнере из пенопласта, теплое.

Star98: какой уровень цен сейчас в ресторанах поезда? Насколько доступно?)

Приемлемый уровень цен, всё доступно. Давно ничего с собой не берем. Так, на чай попить если только

Тоже давно не ездили .если бы сама , без детей , то максимум печенье к чаю и свежий бутерброд ( хлеб черный, огурец, ,сыр) или яблоко. Кофе , чай ,сахар , если надо.
А если с детьми, то примерно то же самое , только количество побольше. Яблоки, бананы, вода, сок яблочный, пюре запаривать, пряники, булочки.
Типо курица, яйца , котлеты - такое вообще никогда не готовлю в дорогу.

Star98,
хлоргексидин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы