Кто часто ездит на "Ласточке" Нижний Тагил-Екатеринбург, загляните пожалуйста!

Добрый день всем! Можно узнать, какие места лучше покупать на "Ласточку" из Нижнего Тагила?? Первый раз поедем) При покупке билета через мобильное приложение отображается, что якобы в 1 и в 5 вагоне есть 7 откидных мест! Остальные 57 обычные. А при выборе места этой информации нет(( Буду очень благодарна, если подскажете какие места лучше выбрать

Аноним 408: А при выборе места этой информации нет(

откидные - это те, которые вдоль вагона напротив туалета. Все остальные места - обычные кресла.
Схему Вашу посмотрела - короче говоря, с трехзначным номером откидные.
Езжу не часто, но не думаю, что вагоны как-то радикально меняются :)

Добрый день, откидные места идут напротив туалета, один ряд, это просто одна сидушка которая откидывается. Сидеть придётся спиной к окну, лицом к туалету(((

Спасибо великой силе ю-мамы! Может и не стоит тогда брать откидные......Наверное, итак комфортно будет)

Аноним 408: Может и не стоит тогда брать откидные

вообще не стоит, откидные - это абсолютно точно не комфортно. мало того, что они неудобные, так еще и огромная туалетная будка перед лицом. в окошко всё же приятнее смотреть.

Аноним 408: Может и не стоит тогда брать откидные......Наверное, итак комфортно будет)

откидывается не спинка, а само сиденье.

Конечно не брать откидные, они как запасные используются, когда вагон уже под завязку полон, а ехать надо.

Аноним 408: Может и не стоит тогда брать откидные......Наверное, итак комфортно будет)

Откидные - это как боковушка в театре.
Чем вам обычное кресло не угодило?

Апрель,
Так поспать думала можно будет, откинуться в общем

Аноним 408: поспать думала можно будет, откинуться в общем спинки сидений не опускаются. Можно и так поспать.
Час сорок ехать.

Спасибо, люди добрые, просветили! Ну их нафиг, эти откидные сиденья!))

Аноним 408: Может и не стоит тогда брать откидные.

однозначно не стоит. Берите обычное кресло. Откидное - не расслабиться вообще и ножки не вытянуть.
Это не спинка у них откидывается, а как бы наоборот. Я там видела сидящими только крепких рыбаков с большими баулами.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо!

Аноним 408: Можно узнать, какие места лучше покупать на "Ласточку" из Нижнего Тагила??

Аноним 408,
Ласточка - электричка же. Нет разницы какие брать. Там у них и так комфортные сиденья. А вот если вы с ребенком, то возьмите справку из школы и 50% на билете сэкономите. Я с тремя ездила - хорошая скидка получилась.

Соломинка (Darja): возьмите справку из школы и 50% на билете сэкономите

нам и без справки продали со скидкой.

Повезло

Бабочка Шашечница: нам и без справки продали со скидкой.

а нам вот нет. Причем именно в Тагиле.

Ещё лайфхак. Беру место посередине в ряду где по три кресла. Так повышается вероятность что буду ехать одна на трёх клеслах. Можно подложить куртку под голову и поспать лёжа

Мы берём места в вагоне, где есть туалет - ну вот так комфортнее и спокойнее ))) это крайние вагоны, вроде

Всегда думала, что это места для того, чтобы присесть, когда ждёшь свою очередь в туалет.

Татьяна Вакалюк: а нам вот нет. Причем именно в Тагиле.

Я покупала онлайн из Екб в В-Нейвинск и обратно. И также, когда в Пермь на Ласточке ездили. Указывала только св-во о рождении. Возможно, вживую требуют? Или ужесточили

Аноним 408: какие места лучше покупать на "Ласточку" из Нижнего Тагила?

У мест рядом с входом/выходом есть розетка для зарядки телефона и места для ног больше.
И ещё: поезд не разворачивается - т.е. в Тагил он едет передом, а обратно - задом )

Бабочка Шашечница: Возможно, вживую требуют?

не знаю, в кассе не продали :( При посадке, вот сколько раз ездили,требовали и свидетельство, и справку, и даже читали это все.

Аноним 408,
А еë разве не отменили?

Ефросинья-я,
Да ладно, я конечно с год уже не ездила, но раньше всегда выкупали одними из первых. Там же розетка. Сейчас, конечно, пауэрбанки у многих, а раньше удобно было. Да и сейчас, если с ноутом едешь - работаешь, то пригодится. Для меня там был единственный минус - отсутствие откидного столика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы