Спутник лайт и Стамбул

Не пустят меня? Что же делать подскажите?

Аноним 491,
Так пцр сдать перед вылетом.

Аноним 491, только спутник v или пцр

а если ревакцинация? тоже лучше двойную ставить? иначе не работает нигде?

Ревакцинируйтесь на здоровье)
но Стамбулу хватит и ПЦР теста за две тыщи рублей) у меня тоже Лайт и ездили с тестами.

Аноним 578: но Стамбулу хватит и ПЦР теста за две тыщи рублей

И кто то даст гарантию, что он будет 100% отрицательный?)

Все хорошо у меня:),
а бесконтактный можно сдавать ?

Все хорошо у меня:),
Ну нет конечно, но как-то поберечься перед отпуском + страховку от невыезда

Немного не по теме, но вспомнилась история. Так-то и прививка, если подумать, какая бы она ни была, не защищает от положительного теста перед отпуском. Но тут уж все от человека зависит и его порядочности. У меня есть друзья-ярые прививочники и антиковидники, поставили прививки в марте-апреле, как только они стали доступны. В конце июля улетать в Турцию - а они все перед поездкой с температурами и без обоняния..ну чего, тесты решили не сдавать, а долечиться на морюшке и солнышке. Одному богу известно, сколько людей там могло в самолете полечь с ковидом прямо в отпуске 😒 это я к тому, что от всего не застрахуешься

Читайте информацию у них на сайте соответствующем, летом ситуация по некоторым странам менялась раз в неделю. Турция поспокойней в этом плане, не Ес. На сайте Аэрофлота ссылки должны быть на местные источники с ограничениями всеми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы