Погода в Крыму в феврале. Как одеваться?

Как наш апрель? Или холоднее. Как одеваться?

Может быть и плюс 15-20, а может и -5+5 с ветром и дождём
Я на снег попадала, нулевая температура. Снег в Ялте и Симферополе в один и тот же день - при этом погода отличается.
И Крым - он большой
Рановато вы как то спрашиваете )))
Смотрите погоду перед вылетом.
Самое главное - обувь, как по мне. И возможность её менять или просушить за ночь.

_Танюша_15,
Спасибо

Анонимный ник,
У меня в ту поездку была куртка горнолыжная и пуховик на средний мороз. Сапоги евр.зима на высокой подошве. Но у меня после Симферополя и Ялты ещё Питер был, потом снова вернулась в Симферополь и оттуда уже в Сургут. А вылет из Екатеринбурга был.
Самой сейчас удивительно, какие вояжы совершала...
Снег на пальмах, Боткинская, где я жила, чеховский театр по пути к морю, вилла София, и вот оно - море, чайки: какой то романтический сюрреал, но это действительно так и было.
Автомобилисты там все встали тогда, без зимней резины то. Местное население мужской породы в туфельках на тонкой подошве перескакивали с одного сухого участка на другой, комично как по мне )))). В соседней Алуште при этом было солнечно и как то морознее. В Симферополе было сырее, что ли.
Но в целом, после Сибири, конечно, мягкая тёплая погода для меня.
Пысы. Ушла в лирику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы