Пцр-тест годовалому ребенку после Египта

Девочки нужно ли сдавать тест при возвращении из Египта ребёнку (1 год)?. Была уверена что детей освободили. Мы с мужем вакцинированы, только ребёнку получается тест нужен?

Аноним 314: ребёнку получается тест нужен?

Да

Аноним 314: нужно ли сдавать тест при возвращении из Египта ребёнку (1 год)?.

Мы из за ркции прилетали и детям не сдавали ничего. Ни то нигде не спросил.

Аноним 314: только ребёнку получается тест нужен?

Да

Да, детям нужно сдавать.

Аноним 314,
Ребенку сдавали сразу по прилету в аэропорту, потом результат нужно ещё загрузить на госуслуги, Вам с мужем просто заполнить анкеты, 4 дня на это вроде дается

Kaбанчик,
А много времени прошло с вашего возвращения? Говорят штраф 5 тыс на каждого члена семьи, кто не сдаст тест или не заполнит анкету
Ну и нас в садик не пускают без результата

Детям до 7 лет тесты не нужны. В октябре летали в турцию, тест своему 7-летке не делала ни туда, ни обратно

Аноним 168: много времени прошло с вашего возвращения?

В августе были.

Аноним 168: Ну и нас в садик не пускают без результата

это как? справка о здоровье после отпуска и вперед

Аноним 543,
Справку о здоровье как раз не нужно, если в больницу не обращались, а ПЦР требуют

Аноним 168: ПЦР требуют

на каком основании? в муниц садике?
или вы честно сказали, что в другой стране были?

После отпуска в Турции в дет сад принесла справку от педиатра и об эпидблагополучии в адресе. Пцр не требовали.

Всем детям, не зависимо от возраста, обязателен пцр тест по возвращению.

Аноним 543,
Не знаю на каком основании, но еще в начале уч года всех просили из заграницы выходить с ПЦР, я считаю это честно. Чтобы в случае какого то карантина или болезни у кого то не было потом косых взглядов на моего ребёнка, что тащут заразу из своих Египтов.
Я Воспитателям подробности не говорила, спустя две недели отсутствия ребенок приходит загорелым, отдала справку молча, ну и сам проболтается сто процентов

Тактичная Козаполянская: Детям до 7 лет тесты не нужны. В октябре летали в турцию, тест своему 7-летке не делала ни туда, ни обратно

В ту сторону не нужны. По прилету нужны.
Хорошо, что штраф вам не пришёл.

Аноним1,
Новый акт вышел об этом? Я не в курсе просто

Аноним 168: но еще в начале уч года всех просили из заграницы выходить с ПЦР, я считаю это честно.

поняла.
но, вообще, по прилету надо сдавать всем. летом точно так было, трехлетней дочери делала

Аноним 314: Девочки нужно ли сдавать тест при возвращении из Египта ребёнку (1 год)?.

Нужно.
Всем по прилёту сдавали, и 9месячному тоже.

Безусловно надо

Неделю назад вернулись из Хургады. Дочерям 5 лет и 1 год сдавали пцр по прилёту сразу в аэропорту. Результат на госуслуги загрузили
Сами тоже сдали, на всякий случай

Тактичная Козаполянская,

Ждите штраф, и не 5 тыс, а 15 тыс

Я по честному сделала пцр всем детям по прилёту, на госуслуги прикрепила. И меня бесят эти люди, которые этого не делают. Ходят, разносят вирус

Можно в вашей теме спрошу, как щас с очередями в аэропорту Египта? А то на прошлой неделе 6часовые были.
Щас еще из-за нового штамма пугают, мы на НГ летим.

Аноним 602,
В Хургаде не было очередей, медленно всё делают только. Минут за 50 прошли.

Аноним 314,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы