Куда можно на машине на 2-3 ночи в январские праздники?

Вопрос в теме, куда собираетесь, или может есть традиция куда каждый год отправляетесь в нг праздники? Подкиньте идей пожалуйста.

Мы в Кунгур ездили как то 2 или 3 января.

Vasilisa_Votpuske: Мы в Кунгур ездили как то 2 или 3 января

И мы в прошлом году.

Аноним 840,
Vasilisa_Votpuske,
интересный вариант, основная цель была пещера как я понимаю? а что там еще посоветуете посмотреть, где переночевать?

Аноним 421: где переночевать?

В отеле Ирень останавливались несколько раз в Кунгуре.
Неплохой вариант с завтраком.

Две Морковки,
спасибо! а куда еще прогуляться кроме пещеры там с детьми можно,не подскажете? учитывая что возможно будет очень холодно

Аноним 421,

Мы по дороге в Кунгур заезжали ещё в Суксун на водопад Плакун, к памятнику Самовара в парке, на Вакутин камень (там нереальная красота открывается)
В парке у Кунгурской пещеры тоже можно погулять.
Но это все летом. В холодное время, конечно, не до прогулок.

Две Морковки,
все равно спасибо, гостиница Ирень огонь, взяла на заметку еще я смотрю Сталагмит,которая прямо от кунгурской пещеры,там конечно очень все ушатанное,но плюс что есть недорогой теплый и большой бассейн и сама пещера под носом...

Аноним 421: недорогой теплый и большой бассейн

В прошлом году не работал.
Но если в пещеру пойдёте имеет ввиду что надо билеты заранее покупать или бронировать в кассе, есть опасность не попасть в тот день когда приехали.
Мы приехали в 13:00 смогли купить билеты только на 19:00.

Аноним 840,
позвонила,сказали планируют работать но естественно от указов сверху все зависит...
спасибо за информацию про билеты,учту!

Аноним 840: билеты заранее покупать или бронировать в кассе,

они пишут что
билеты приобретаются по факту, в кассе. Предварительной брони и продажи билетов нет

жаль,я бы лучше заранее купила.

Но, к сожалению, у нас нет возможности бронировать и продавать билеты онлайн. Это природный объект повышенной опасности. Заходы осуществляются через каждые 10 минут

Эх, если бы смогли, в Тюмень уехали как раз на 2-3 дня на источники и в сам город. Нравится, любим его

Аноним 421: билеты приобретаются по факту, в кассе.

Имейте ввиду, что народу будет много. Но все конечно я думаю от погоды будет зависеть. Можно к вечеру приехать и купить билеты на следующий день. Или как мы в13:00 купить билет на вечернюю экскурсию.
И ещё если сильно холодно будет, то одевайтесь тепло. Очередь в кассу на улице. Нет помещения никакого. Есть одна кафешка рядом с кассой, но мы в неё не заходили. Пошли сразу в эту местную гостиницу Сталагмит и там поели. Но там меню ограниченное, те только комплексный обед без выбора блюд. Что они приготовили то и дают.

married,
Тюмень рассматривали, но побоялась я с детьми на источники, как даванут морозы, они мелкие еще у нас, не особо закаленные, на весну оставили эту затею,а лето-лето слишком дорого по бюджету (17тыс ночь...)

Аноним 421: в нг праздники?

Мы два раза ездили в Тюмень в Верхний Бор. Очень понравилось. Кроме самого горячего источника - очень красиво оформлена территория. Каток на реке прямо с наряженной елкой, вечером с шикарной подсветкой. Лыжня прямо вдоль реки и бора проложена. Горки разной высоты для ледянок и бубликов со скатом к реке. На территории красивая елка и мероприятия для детей в течение дня. И воздух шикарный - сосновый бор вокруг. И зимний лес как в сказке.

married: Тюмень уехали как раз на 2-3 дня на источники

На Новый год там наверное как в Сочи?
Тоже хочу куда-нибудь.

Аноним 421: на весну оставили эту затею

Но зимой, правда, нереально красиво. А детям куча развлечений.

Аноним 421: мелкие еще у нас,

Младшему было 3, старшей 9 , когда мы первый раз ездили на НГ праздники

АААААААААА,
посмотрю цены,спасибо! Кунгурская пещера приемлемо очень выходит по деньгам, сравню с источниками, но посмотреть тоже очень ее хочется конечно)

зы-посмотрела...в 4 раза дороже сутки на ту же дату(

Сколько ехать до Кунгура?

Если на машине можно в Тобольск. Если есть опыт поездок на большие расстояния то и Ижевск не далеко.

Аноним 20,
Пишет 4 часа (290км)

сидите вы уже дома
коронавирус вопще-то, родственница как раз с источников привезла из Тюмени

Аноним 421,
Бассейн обещают и никогда не работает, гостиница ужас ужасный, особенно обычные двухместные номера, если есть другие варианты, то лучше не надо

Julia1982,
Позвоним накануне поездки и узнаем, работает или нет по факту.
Номер семейный смотрим, двухместный нам не по размеру)
Вообще вариантов с бассейном больше не нашла в кунгуре.

Julia1982: никогда не работает

А когда вы были, что он не работал? Нашла что прокуратура его закрывала из-за отсутствия документов с апреля по октябрь 2020г но потом он якобы функционировал, на яндексе отзывы читала, трипадвизор, букинг, нет инфы что в праздники не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы