Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, кто ездил в Египет

Помогите, кто ездил в Египет.Сколько стоит тур на 2 чел. Если ехать в начале октября. Мы зашли в одно турагенство, так нам сказали, что на 10дн. все включено- примерно выйдет 2000$ на двоих. Мне что-то кажется очень много. Что нас обманули? Знающие, подскажите.

чего-то дороговать. А вы попробуйте и по другим турфирмам поузнавать!:) Цены блин растут, тогда наверное все может быть!

Ну еще ж пока только базовые цены.. за пару недель до отъезда будет повеселее... Ну и октябрь уже считается такой, козырный сезон, самые дешевые базовые цены пока на последние числа августа и первые сентября.. Потом все дорожает и дорожает... Еще смотря какой уровень отеля.. Ну я вот сейчас прикидываю - что в 3* в сентябре можно будет в штуку-штуку с копейками уложиться

Ну я в это деле впервые. Скажите неразумной, а в рекламе, тогда что за цены? Там цены примерно 390-600$

так это горящие во первых, во вторых м.б. на неделю, например, в какой-нибудь совсем скромный отельчик. Т.е. это самые маленькие цены, за которые можно уехать к-либо образом

октябрь там типа бархатный сезон, да еще потом школьники с каникулами намечаются, а с нынешней тенденцией к повышению цен, вполне может быть, что и больше чем 1 тыр на человека будет :(
попробуйте в сентябре или как уже написали в "горящий" сезон стык августа с сентябрем

мы в октябре летали (2004г.), так цены поднялись сильно в сентябре, спрос был, еле нашли вообще путевки
и еще: не берите все включено, там странная система, кафешек много и недорого

ОФФ А если в Египет в августе-там какая погода?

Люди мы подневольные, отпуск в октябре. А так мы бы и раньше поехали. Подскажите какие-нибудь турфирмы, где можно подешевле, но качество не страдало.

в октябре еще можно в Турцию дешево, народ летал - нравиться
смотрите лучше цены операторов - у них "спецы" бывают Тез-тур, фонд мира, элита-тревел, море-тревел

В Турции,говорят в это время дождей много. В принципе мы планировали на 7 дн. нам просто сказали, что у них таких туров нет. А если дожди будут идти всю неделю, что за отдых?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 15:32

фигня все, самый распространенный тур - это тур на неделю
погода может быть всякая, но там ведь дожди не такие как у нас - зарядил и на всю неделю, а так с утра солнышко, к вечеру дождик на часик

То есть позагорать,покупаться сможем?

это в Шарм на 10-11 дней, а в Хургаду есть и на неделю

я не знаю как будет в этом году, мои знакомые ( несколько пар) в различные года отдыхали в первой половине октября, возвращались в полном восторге накупавшиеся и назагоравшиеся

Принимающая сторона должна быть Тез-Тур (в организации все СУПЕР у них) а путевки самые реально нормальные цены у Крыльев ( но только не Фонд Мира - там заворачивают дай боже!)

ну видимо раз на раз не приходится %)
ездили один раз с ТЕЗ-Туром в Еги - переплевались все, отвратная организация и экскурсии :(
с Фондом Мира летали 3 раза в Еги ( кстати они Тез и продают), в Турцию и в Тайланд, все супер - цены были самые дешевые из всех предлагаемых по городу ( я мониторила)
с крыльями не езжу принципиально - сайт у них никакой, цены задраны и ваще не могу им Джаз-тревел простить

незнаю насчет дождика вечером, мы в Туреции были, пару дней грозы и дожди (но это нам отдых не исортило) кстати говорят в Турции октябрь сезон дождей, вот блин и верь людям после этого 9я к тому чтоваши друзья хорошо отдохнули)

точно %) про фонд мира знаю, что у них севис неплохой(раньше ездили)Но... в этом году они нам посчитали нашу путевку в 2 раза дороже.чем мы сездили. И при этом так однозначно заявили: чтто типа Вам НИКТО в городе дешевле не посчитает.при том у них у одних такая бешеная цена была. %)

BEV77
с ТЕЗ-Туром в Еги

У нас все было четко без нареканий, общий язык во всех аспектах находили и уделяли внимания столько сколько требовали (просили по случаю). Понимание и внимание уделяли по максимому. А Фонд мира нам посчитал цену почти 2 раза больше, т.к. тур наш был не стандартный (21 дн.). Зато купили путевку в компании Бизнес Тур (по месту работы - нам там + скидочки небольшие) - так цена точно такая же была как у Крыльев один в один.... Да видимо как уж повезет....

ольчонок
и еще: не берите все включено, там странная система, кафешек много и недорого

Так же летали в 2004г. в 20-х числах сентября на две недели, принимающая сторона ТЕЗ-ТУР. Обошлось примерно в 2000$-это же "бархотный сезон". Насчет не брать "всё включено" не соглашусь! На воде можно раззориться, а пить оч как хочется! Впечатлений куча, практически всё понравилось, особо МОРЕ А да...отправляла "Элита трэвел", отель 4+, и ещё лучше заранее бронировать, потом набегаетесь-ИХМО :) ;) Удачи!

ну у вас видите тур нестандартный :)
я когда в следующем году с ребенком соберусь, так тоже может мнение изменю, а стандартные туры у них иногда оч. лакомые
а Тез нас оч. хорошо кинул, кгжа мы у них экскурсию купили 2-х дневную каир-Александрия, потом оч. долго наши друзья=юристы с ними рулились, в итоге выбили деньги, а так, оч. некрасиво себя вели :(
и с обратным трансфером тоже очень облажались, весь автобус на них был зол

вот автору про турцию в октябре нашла на турецком форуме

papa.turkey.ru/showthreaded.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы